摩托车论坛

搜索

Kp350加高前挡风篇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-6-20 05:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于加装前挡风,我认为还是很有必要的。但如何改装,因为手里也没材料,迟迟不敢动。一个偶然的机会,在力帆群里认识广东的摩友华南老鬼。小伙子的名字是不是很有个性?他自己设计了一套支架,利用本田750的挡风板,率先完成改造。现在我们就直接跟他定订支架,某宝买前挡风。那我把安装过程的几个细节说一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2021-6-20 05:33 | 只看该作者
铝合金支架,左右两个, 每个有两个固定点,分外侧,内侧。
      外侧的装在原挡风的左右螺丝孔。内侧的压在车把固定套下。
     安装完固定支架,因为是与前挡风设计一致,直接就固定挡风可以了。安装没什么难度,但一定要弄清顺序。
需要注意的是,挡风的下端必需安装几个橡胶套,我这边应该是1.5公分的长度,这样挡风就稍微向后倾斜,一是减少风阻,二是便于安装。螺丝是用的六个的,配件方面儿基本上就是胶套,弹簧垫。挡风的上端是两个薄一点的胶套,下边两个是1.5公分。我在图片中用手指的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-6-23 01:34 | 只看该作者
原装深茶色的风挡换成透明的,会不会造成LCD仪表显示在阳光下看不清。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-6-23 02:00 | 只看该作者
高高高

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-26 13:30 | 只看该作者
看见您的大作了。那天还谢谢你的详细说明

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-29 05:33 | 只看该作者
挡风板用的本田ADV750的,安装后,气流从头盔顶过。不足是高度有点影响视野,走山路晃眼,安装一周后无法适应,决定切割。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-29 05:34 | 只看该作者
一毫升 发表于 2021-06-23 09:34
原装深茶色的风挡换成透明的,会不会造成LCD仪表显示在阳光下看不清。

不影响,试骑感觉太高了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-30 02:42 | 只看该作者
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:47