摩托车论坛

搜索
楼主: nsw

2021再进西藏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-22 08:13 | 显示全部楼层
70多岁佩服。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-22 09:30 | 显示全部楼层
我现在这个时间段没时间,好想这个时候再去一次,
祝顺利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-22 09:47 | 显示全部楼层
看大片。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-22 10:07 | 显示全部楼层
非常敬佩老哥!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-22 12:12 | 显示全部楼层
老哥走怎样的线路?我打算从新疆进藏,希望老哥一路有啥信息多多提供。特别是山南洛扎一带和一措再措亚热、仁多、帕江的情况。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-22 12:48 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2021-5-21 23:06
我 什 么 也 没 说 。

不,您说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-22 15:42 | 显示全部楼层
   七十多的人了,不容易啊,一直想走却因身上的担子太重始终不能成行。佩服老哥,希望十月份能走一次藏北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-22 19:30 | 显示全部楼层
TC过客 发表于 2021-5-22 23:42
七十多的人了,不容易啊,一直想走却因身上的担子太重始终不能成行。佩服老哥,希望十月份能走一次藏北 ...

试一下卡能不能发帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-22 19:37 | 显示全部楼层
换浏览器再试能否上传照片。(照片是19日出夹江后问路拍摄点。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-22 19:43 | 显示全部楼层
22日凌晨在然乌睡不着开始补课。走S305奔洪雅,离槽渔滩不远修路基本断道,二哥不听导航的,从便道过去了,我张着胆子跟进,倒车了,还是两次,第一次扶起来,走了不到十米,又倒车,这下惨了,风挡被撞烂。回过头来想,当时的环境我是哪里来的胆子骑着500斤重的凯越500X,走这样危险的路。还好玻璃坏了,人车没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-22 19:48 | 显示全部楼层
接着的故事又来了,S305到草坝断道施工,二哥被高德导去冷绩了,我只有边跑边等。过这个打卡点停一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-22 20:05 | 显示全部楼层
在飞仙关通过电话联系上后,他说已经跑到天全了,我叫他俩吃午饭,约定在二郎山隧道休息区汇合。G318天全境内喇叭河隧道前有几百米烂路。我到了隧道休息区,打电话联系,他说才跑到一段烂路上。(事后才知道他俩被高德带到冷绩去了,这里提醒一下使用高德的友友们,要去泸定、康定,千万不要设置上面个两个终点,他会把你导去G108去汉源、石棉,顺大渡河而上,你设置为天全就可以了,G318就一条道) IMG_20210519_154916_副本.jpg
经常独行途中孤独,这次带上咱家小不点的绒玩具做个伴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-23 01:31 | 显示全部楼层
318线上很多推小车走路的都是以些广告公司雇来的·1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-23 13:35 | 显示全部楼层
精彩……安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 14:29 | 显示全部楼层

谢谢关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 14:40 | 显示全部楼层
在二郎山汇合后下山去泸定打卡,然后向康定杀去,直上折多山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 14:50 | 显示全部楼层
作为第一次上高原的人来说,那是很兴奋的,同路的两位更是,来张折多山打卡的合照。终于在天黑前到达瓦泽乡,入住——丹雅小卓。(5月19日的作业完成了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 15:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 15:51 | 显示全部楼层
哈哈,看他们多开心哟。可惜晚上睡觉时高反找到他们俩咯,22日早上起不来,嘴唇发乌,头发晕。我只得陪他们在新都桥适应一天后决定,是否继续前行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 16:44 | 显示全部楼层
二哥俩休息一天,高反没有减轻,他们放弃继续旅行,二十一日七点十分我驱车离开新都桥,开始了当天的骑行。8:38分便到了雅江网红面条馆早餐。
雅江城外面馆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:37