摩托车论坛

搜索
楼主: nsw

2021再进西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 06:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 06:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 06:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 06:15 | 显示全部楼层
下拉林公路,进检查站。 GX017274.MP4_20210707_120006.138_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 06:17 | 显示全部楼层
上午8:46分入拉林公路,13:05分抵达进城检查站,耗时4小时19分行驶四百多公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-7 09:30 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2021-7-7 14:17
上午8:46分入拉林公路,13:05分抵达进城检查站,耗时4小时19分行驶四百多公里。

点赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-7 12:15 | 显示全部楼层
以为自己老了呢。在这里看到了更老的老头还在跑,让我更增加了信心,摩旅路上,你我同在。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-7 12:50 | 显示全部楼层
佩服!被服!给老哥顶起!
另问:你是每天全程都记录视频吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 22:30 | 显示全部楼层
摩托行者2018 发表于 2021-7-7 20:50
佩服!被服!给老哥顶起!
另问:你是每天全程都记录视频吗?

我用狗9,基本是全程记录(有间断,全程不间断,一是电池续航满足不了,而是卡的容量没那么大),年纪大了记忆衰退,没有视频就无法写日志了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 23:09 | 显示全部楼层
御风而行! 发表于 2021-7-7 20:15
以为自己老了呢。在这里看到了更老的老头还在跑,让我更增加了信心,摩旅路上,你我同在。

假如自己觉得老了,那就是心老了,如果有“六十岁的年龄,三十岁的心脏”的心态,那一定不会老的。骑上爱车想跑就跑,跑在其中、乐在其中。乐山市中区骑观天下群的中老年摩友,就是这个心态。大家隔三岔五就一道跑跑周边的大山,上山下乡感受骑行在大自然中的乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-8 10:07 | 显示全部楼层
羡慕老哥了,明天继续围观!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-8 14:37 | 显示全部楼层
翁哥威武!
想问一下,你的500X与你以前的250比,在高原的骑行感受,区别怎么样?(我也入了台500F的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-8 14:39 | 显示全部楼层
bbceci3951 发表于 2021-7-8 18:07
羡慕老哥了,明天继续围观!

谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-8 14:49 | 显示全部楼层
祁连马特 发表于 2021-7-8 22:37
翁哥威武!
想问一下,你的500X与你以前的250比,在高原的骑行感受,区别怎么样?(我也入了台500F的{:1_8 ...

动力比250强多了,具体表现在超车上,毫不犹豫一把油就过。在非铺装路面上行驶可以不顾及颠簸加油前行,街车在这个路面上行驶那是最难受,颠得难受,500X强悍多了!我说不出更多的东西。非铺装路面行驶十多公里,停车检查所有的螺丝和加装件,看有被颠掉的没有。请切记这一点,我这次吃亏就在这方面。其他我说不出更多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-8 23:16 | 显示全部楼层
五月二十六日,拉萨至桑耶寺100多公里。     (来源:360百科)桑耶寺又名存想寺、无边寺,位于西藏自治区山南地区的扎囊县桑耶镇境内,雅鲁藏布江北岸的哈布山下。

桑耶寺始建于公元8世纪吐蕃王朝时期,是西藏第一座剃度僧人出家的寺院。寺内建筑按佛教的宇宙观进行布局,中心佛殿兼具藏族、汉族、印度三种风格,因此桑耶寺也被称作三样寺。桑耶寺现有50多僧人。1996年,桑耶寺被中华人民共和国国务院公布为第四批中国重点文物保护单位之一。2007年,桑耶寺被评定为国家AAAA级旅游景区。(来源:360百科)

出拉萨城:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-8 23:20 | 显示全部楼层
在G318上行驶乐大约六十公里后左转,离开G318过拉萨河大桥,穿嘎拉山隧道奔贡嘎县方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-9 02:46 | 显示全部楼层
过拉萨河大桥后就是嘎拉山隧道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-9 02:59 | 显示全部楼层
出隧道后被导向往泽当(山南市)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-9 03:02 | 显示全部楼层
进入往山南高速后被导下高速去龙巴村上省道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-9 08:57 | 显示全部楼层

中间是508省道(跑到阿扎乡才知道这是508省道),左上是去山南的高速,右上是拉林铁路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:30