摩托车论坛

搜索
楼主: tanrenlin

Mark一下人生首罚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 04:07 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-7 11:51
不不不,现在不是有学分了吗,可以延长两次,多交两次钱。

小爱同学。区合并后。之前那种在区界限边上查车的事。今后怎么安排的。你知道吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 04:38 | 只看该作者

防不胜防啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 04:40 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-4-7 11:15
你既然住城里就别天天通勤啊,偶尔天气好周末跑个山不就得了。

一年跑山也不会超过40次的,能抓到你几 ...

唉,这不刚买车,偶尔晚上出去跑跑,以后估计就只周末出动了。通勤是不可能通勤的,单位在王府井,只有上A牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 04:40 | 只看该作者
被查酒驾的叔叔拦了两次,停下来吹完就让滚蛋了,都不看我牌照,前后都没车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 04:43 | 只看该作者
arvon 发表于 2021-4-7 12:40
被查酒驾的叔叔拦了两次,停下来吹完就让滚蛋了,都不看我牌照,前后都没车。

是在四环里吗,这也太幸运了啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 04:46 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-4-7 12:05
现在可以通过12123的学习和考试(每次削一分,需要考6次),把记的6分削掉。

36回!我的吗呀。

头疼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 04:47 | 只看该作者
tanrenlin 发表于 2021-4-7 12:40
唉,这不刚买车,偶尔晚上出去跑跑,以后估计就只周末出动了。通勤是不可能通勤的,单位在王府井,只有上 ...

我认识那俩哥们。成天各地出差。出差。

摩托使用率根本没有几次。买车干嘛啊。

上班买个电动得了。跑山可以租车。我认识租车的车行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:03 | 只看该作者
tanrenlin 发表于 2021-4-7 12:43
是在四环里吗,这也太幸运了啊。

两次查酒驾都在四环里,我一度怀疑查酒驾的叔叔难道不管京B?还有一次20点之后在长安街右转,看到叔叔招手我就停下熄火,然后让我继续走,说拦的是我后面闯红灯的外卖车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:25 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-4-7 11:15
你既然住城里就别天天通勤啊,偶尔天气好周末跑个山不就得了。

一年跑山也不会超过40次的,能抓到你几 ...

说的意思别觉得有30个够罚一辈子!现在被罚的在乎钱吗?不是分不够吗?我说的你能罚30个的钱够你进去750次了,明白?
还有什么APP上学习能给你减罚的分?你看仔细了吗?想的真美,其中一个条件是不能有未处理的违章,意思只增加你分的上限,不是给你抵罚款!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:34 | 只看该作者
arvon 发表于 2021-4-7 12:40

下回喝半瓶啤酒主动找叔叔吹下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:04 | 只看该作者
tanrenlin 发表于 2021-4-7 11:07
还能被抓住两次,第三次就要去学习了啊。

那必须的,你没交保护费肯定要承担一点风险不是。

30W放银行一年不少利息呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:34 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-4-7 13:25
说的意思别觉得有30个够罚一辈子!现在被罚的在乎钱吗?不是分不够吗?我说的你能罚30个的钱够你进去750 ...

我是草民我缺钱,罚我100我肯定心疼,只是让我拿30W我没有,我总共存款都不到20W,我没法找黄牛买A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:37 | 只看该作者
tanrenlin 发表于 2021-4-7 12:40
唉,这不刚买车,偶尔晚上出去跑跑,以后估计就只周末出动了。通勤是不可能通勤的,单位在王府井,只有上 ...

跟我单位差不多位置,我也是电动车通勤。你罚款那个位置也是我出城跑山的必经之路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:43 | 只看该作者
城里B的数量比A多多了,如果每个都被逮住肯定都不敢进来了。

我们家楼下就一辆太子京B,天天停在收费停车的车位上,不知道收费的射向头不拍他还是咋回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 07:07 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-4-7 13:25
说的意思别觉得有30个够罚一辈子!现在被罚的在乎钱吗?不是分不够吗?我说的你能罚30个的钱够你进去750 ...

那个学法消分是销掉已处理的违章,也就是已经扣掉的分数。三十分钟学习+考过通过可以销掉一分,一个记分周期可以最多销掉6分。但如果处于实习期或驾照颁发地不支持学法消分,就没办法享受这个福利。
但是不知道“(一)在本记分周期内,机动车驾驶人有二次以上满分记录,或者累积记分达到十二分的”这里的累积记分包不包括被销掉的。要是包括的话,有一次满分记录不就累计12分了么。。。不知道这里该怎么理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 07:11 | 只看该作者
arvon 发表于 2021-4-7 13:03
两次查酒驾都在四环里,我一度怀疑查酒驾的叔叔难道不管京B?还有一次20点之后在长安街右转,看到叔叔招 ...

大哥你骑的是摩托车还是B-2隐形轰炸机。曾经我一度以为不往里跑,不走大路,路口藏后面一点,就不会有啥问题。但是昨晚的JC叔叔用实际行动说too young too naive。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 07:13 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-4-7 14:37
跟我单位差不多位置,我也是电动车通勤。你罚款那个位置也是我出城跑山的必经之路。

天坛门口那肯定有,同仁那也肯定有,长安街也肯定有,过来金宝街指不定也得有。一个计分周期的分数正好够上一次班的,都没法回去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:24 | 只看该作者
比30W  少多了。没抓着,运气好;抓着了,该咋办咋办;别跑,代价更大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:33 | 只看该作者
tanrenlin 发表于 2021-4-7 15:13
天坛门口那肯定有,同仁那也肯定有,长安街也肯定有,过来金宝街指不定也得有。一个计分周期的分数正好够 ...

天坛那个路口,电动自行车带人都罚款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:11