摩托车论坛

搜索
楼主: tanrenlin

Mark一下人生首罚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:34 | 显示全部楼层
uuking 发表于 2021-4-7 15:24
比30W  少多了。没抓着,运气好;抓着了,该咋办咋办;别跑,代价更大。

不能同意更多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:38 | 显示全部楼层
tanrenlin 发表于 2021-4-7 15:13
天坛门口那肯定有,同仁那也肯定有,长安街也肯定有,过来金宝街指不定也得有。一个计分周期的分数正好够 ...

天坛没有啊,我就这铁道桥东南边。上班离金宝街很近,今年还没看到过这有叔叔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 08:17 | 显示全部楼层
射程1米 发表于 2021-4-7 15:26
查酒驾的叔叔还管别的事?是你去面前晃悠了,还是年轻的叔叔

他们站马路中间,我刚到跟前就让我吹气并靠边停车了。好像一个年轻叔叔一个年长叔叔。人感觉都挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 08:20 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2021-4-7 15:38
天坛没有啊,我就这铁道桥东南边。上班离金宝街很近,今年还没看到过这有叔叔。

我就在金宝大厦,楼下还总停着一台京B,估计是从北边过来的。我之前骑过一段时间自行车,早高峰时段乌央乌央的,完全没有风和自由,只有红绿灯和叔叔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 08:28 | 显示全部楼层
tanrenlin 发表于 2021-4-7 15:07
那个学法消分是销掉已处理的违章,也就是已经扣掉的分数。三十分钟学习+考过通过可以销掉一分,一个记分 ...

其实这就是对不怎么犯法的,或轻微情节的一个优惠方法,类似于快速处理不需要叔叔一样!对于你说的情节严重,什么12分满了再犯的惯犯,一次满分的严重违法,不予优惠!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 12:45 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2021-04-07 13:34
下回喝半瓶啤酒主动找叔叔吹下。

我拔钥匙酒后玩老汉推车,他们能拿我怎样?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-7 13:00 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2021-4-7 11:05
30万够扣12分750次的了!回炉750次吗?

回炉多少钱?何况能买分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 13:03 | 显示全部楼层
tanrenlin 发表于 2021-04-07 15:11
大哥你骑的是摩托车还是B-2隐形轰炸机。曾经我一度以为不往里跑,不走大路,路口藏后面一点,就不会有啥...

我住金宝街,上班也在四环里,每天B牌10公里,好几次和闪着红蓝灯的铁骑面对面遇到过,肩并肩前行过,我也尾随过(怕超过他被按),几个常年设卡查外地汽车的路口,每次我等红灯的时候就停下来在最右侧,做好被按的打算,但他们就是没理过我,每天只要没被按我都有一种赚200块钱的感觉,这种快感已经比骑车本身更上头了。
我都是规矩骑行,连变线超车都尽量避免,不钻缝不走飞机,佛系跟车,但我知道被叔叔按和被拍是早晚的事,毕竟每个红绿灯之间恨不得有10组摄像头,拍一个京B牌照没有任何技术上的难度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 13:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 13:09 | 显示全部楼层
新三师 发表于 2021-4-7 21:00
回炉多少钱?何况能买分

现场处理无操作空间啊老哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 13:15 | 显示全部楼层
arvon 发表于 2021-4-7 21:03
我住金宝街,上班也在四环里,每天B牌10公里,好几次和闪着红蓝灯的铁骑面对面遇到过,肩并肩前行过,我 ...

难道最危险的地方就是最安全的地方。金宝大厦和金宝汇之间那个路口总有查车的,不过不知道查不查摩托。周围看到的摩托还是京A居多。按得话是100+3套餐?这12分可扣不了几个3分啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 13:51 | 显示全部楼层
反正我觉得既然住城里,又在城里上班的还是老实点,通勤电动车,周末跑山再骑摩托,省得摩托天天在叔叔面前晃悠,早晚得严查,到那时候,大家再也不能骑摩托了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 14:14 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2021-4-7 21:51
反正我觉得既然住城里,又在城里上班的还是老实点,通勤电动车,周末跑山再骑摩托,省得摩托天天在叔叔面前 ...

言之有理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 08:25 | 显示全部楼层
arvon 发表于 2021-4-7 21:03
我住金宝街,上班也在四环里,每天B牌10公里,好几次和闪着红蓝灯的铁骑面对面遇到过,肩并肩前行过,我 ...

是,其实就是变相放行京B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 10:31 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2021-4-8 16:25

怎么可能成心放行,只能说人家有别的任务懒得管你罢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 11:56 | 显示全部楼层
英雄末路 发表于 2021-04-07 10:52
摩托车酒驾只扣3分?
昨天上地桥也查酒驾了,JC 直接挥手让我感觉过去,别影响他查后面的车

13441那是闯禁行,酒驾你还能走吗?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 11:57 | 显示全部楼层
这个可以考虑行政复议,不行在行政诉讼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 12:05 | 显示全部楼层
点太背 ,查酒驾的 不管闯禁行 顶多让你吹一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 01:17 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2021-04-08 16:25

交通管理过度依赖技术设备对京B来说也是好事。
基于此,有些聪明又大胆的京B车主已经已经找到在4环内合理合法骑行的方法了,会产生一些经济成本,但远比被罚款低很多,至少风险比以前大幅降低。我不做过多提示,要自己琢磨现行管理机制,琢磨出来别声张,自己享受就好,不然太多人知道就被堵上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 02:33 | 显示全部楼层
增驾的表示有点怕怕影响开车分

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:53