摩托车论坛

搜索

谁有维迈通最新产品的介绍?2021.2.12

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-12 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近和队友商量一下,我们想买维迈通,但是坛子里好像看到的都不是最新产品,谁知道最新产品是什么型号?能发个详细的官方说明吗?包括安装、使用介绍,能有使用心得的朋友给介绍一下的话,就更好了!
祝愿大家新年快乐,万事如意!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-2-12 13:10 | 只看该作者
本人在头盔耳机方面,是地道的小白。因为出去玩的时候的圈子也小,我们几个都没有用过,确切说,我都没有见过头盔耳机,叫大家见笑了!希望能得到详细的指点!再次感谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-2-12 13:36 | 只看该作者
百度自己搜吧,现在蓝牙耳机太多了,几百到几千的都有。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2021-2-13 15:13 | 只看该作者

微信自己随便搜索下,啥都知道了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-23 04:11 | 只看该作者
单说维迈通是v9s最新版本。网上详细介绍。其他牌子x宝上一搜一大堆。自己对比。价格七八十到几千的都有。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-24 09:09 | 只看该作者
百度一下:维迈通吧。或看其他用户使用就知道了,但不是任何东西都完美,包括Sena,Cardo在内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 15:05 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2021-2-12 21:10
本人在头盔耳机方面,是地道的小白。因为出去玩的时候的圈子也小,我们几个都没有用过,确切说,我都没有见 ...

维迈通V8我用有 2年了,电池续航给力。现在的V9貌似很不错,要搭配对讲机使用V8足够了。V9的蓝牙对讲功能没体验过,如果骑行当中能够真正实现2公里(说明书:最远4000米)蓝牙对讲......V9是首选。我也在考虑再买个V9。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:31