摩托车论坛

搜索

请教富路A1问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2021-1-10 00:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算买一台二手的富路三轮车,请问一下大家富路A1可以跑多少码油耗多少钱一公里,因为我们江西赣州这里没有富路专卖店,这种车子会不会经常坏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-1-10 01:44 | 只看该作者
三轮棚车质量本来就不可靠,二手的更容易坏。最好买新车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-1-10 02:21 | 只看该作者
首先不建议买富路a1,因为厂家不生产了,配件会越来越难买。我的富路a1是2013年买的175隆鑫水冷发动机(现在买了金骏马),在单缸车里空间尺寸还是很大的,这些年毛病总会有的,小毛病烧保险,启动继电器,点火器,灯光雨刷控制总成更换过,因个人原因缺机油缸套活塞曲轴轴瓦,活塞环,离合片更换过。但我还是觉得富路质量不错,我才买了金骏马。a1我开到过70多迈,液压碟刹。油耗在百公里5个多油和我现在金骏马差不多。我家附近也没有富路售后服务,我都是在修摩托或修汽车地方维修,也没问题。车内噪音车速及提速单缸车根本没法和双缸车比,这你要知道。这车减震不错,车内噪音大,车门天窗胶条密封不错,现在7年多了还不漏雨水。但论舒适性(车内噪音)不如现在还在生产的富路L17(乐星),但现在不出方向盘的了。如果你非要单缸并且方向盘的话,现在的赤兔马是不错的选择,车内舒适性更好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2021-1-10 02:42 | 只看该作者
单缸发动机三轮都不耐用。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-10 03:38 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2021-01-10 10:42

主要还是保养的问题,1500-2000公里换好机油,发动机5万公里以上不大修可以的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-1-10 14:35 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-01-10 09:44
三轮棚车质量本来就不可靠,二手的更容易坏。最好买新车

本来是打算买金俊马的,31800带空调包上牌,就是觉得价钱有点贵,打算买个二手的练练手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-1-10 14:41 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-01-10 10:21
首先不建议买富路a1,因为厂家不生产了,配件会越来越难买。我的富路a1是2013年买的175隆鑫水冷...

谢谢,我现在有一台三轮载货摩托车,200发动机,就是因为潮音大,在里面带着耳机都听不到歌声,而且没有舒适感,抖动大,座在里面人都会跳起来,所以才想买一个潮音小点的,舒适性好点的,小车买不起,家里老母亲生病花了好多钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-1-10 14:42 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2021-01-10 10:42

听说单缸发动机保养便宜是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-10 22:17 | 只看该作者
随风80 发表于 2021-01-10 22:35
本来是打算买金俊马的,31800带空调包上牌,就是觉得价钱有点贵,打算买个二手的练练手

你这里的金骏马简直太便宜了,如果你没说错的话,比我的便宜几千块钱(我的总共3.6万多),应该比全国大多数地方都便宜,建议你还是买新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 03:15 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-01-11 06:17
你这里的金骏马简直太便宜了,如果你没说错的话,比我的便宜几千块钱(我的总共3.6万多),应该比全国大...

我刚办完手续,38800,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 07:04 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-01-22 11:15

哪里买的?好像有点儿贵呀?不是上本地牌照?!加自动离合了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-1-22 12:33 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-01-22 11:15

应该是富路房车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-1-22 12:58 | 只看该作者
房车这价又太便宜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-23 01:14 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2021-01-22 20:58
房车这价又太便宜了

富路嘉旅房车至少要4万以上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:33