摩托车论坛

搜索

本田佳御轮胎经常被扎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-12-24 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的佳御500换机油发现后轮扎钉子加自补液搞定.1000公里换机油又是后轮一个钉子拔掉钉子一直慢撒气,昨天换机油索性把后轮胎直接换了,结果今天前轮胎又扎一个螺丝钉,我就纳闷咯我以前天天骑电动车也没扎钉子,现在骑摩托车一个多月扎3次,,。,求老鸟帮帮我分析一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-12-24 15:58 | 只看该作者
轮胎不行,材质不行就容易被扎

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-12-25 00:04 | 只看该作者
zhao862279925 发表于 2020-12-24 23:58
轮胎不行,材质不行就容易被扎

很有道理啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-12-25 00:59 | 只看该作者
是呀,我习惯走最右车道,大量的小石头,甲鱼遭不住

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-24 08:48 | 只看该作者
是不是得罪人了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 12:35 | 只看该作者
楼主是不是五行缺铁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-22 09:05 | 只看该作者

看你家附近有没有修车铺,绕远点走 ;上海报道一起,是修车铺老板往路上丢刀片致人受伤 被判刑 ,不久他儿子又是往路上丢刀片被抓  。为赚钱真是什么都可以做得出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 03:25 | 只看该作者
楼主,我骑了快十年佳御,从国3骑到国四。以前大概有3、4年也被这个问题困扰,以至于每条后胎都用不了2年,总是因为补胎太多,慢撒气换掉。

后来,到论坛搜索方法,直到找到这个办法:找一块挡泥皮,将它固定到车子前轮,车身挡水的下端。调整距离地面的高度,载重大约和地面有5厘米左右的空隙。我的描述能力一般,如果您能看懂,并且这样安装,它可以保证你的车子从此不再被扎胎困扰。

当年我搜索论坛,找到这个方法,将信将疑的按照它做了。后来这几年,很少补胎。现在是回报论坛的时候了。

具体原理,请原谅我的语言能力。就不解释了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-25 02:31 | 只看该作者
树袋熊 发表于 2021-4-9 11:25
楼主,我骑了快十年佳御,从国3骑到国四。以前大概有3、4年也被这个问题困扰,以至于每条后胎都用不了2年, ...

大哥您好!看到您的留言:后来,到论坛搜索方法,直到找到这个办法:找一块挡泥皮,将它固定到车子前轮,车身挡水的下端。调整距离地面的高度,载重大约和地面有5厘米左右的空隙。我的描述能力一般,如果您能看懂,并且这样安装,它可以保证你的车子从此不再被扎胎困扰。
有图片吗?我理解能力差,看了半天没看懂,有图片的话就好了~谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:03