摩托车论坛

搜索

铃木踏板-小海豚-正常行驶途中熄火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-11-20 11:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月买的小海豚,至今行驶1400多公里,正常行驶熄火N多次了,最危险的一次在掉头路,差点被撞,售后维修3次依旧如此,请问各位老铁能要求商家退车吗?平时都吃中石化95号粮食!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2020-11-20 11:53 | 只看该作者
那个机油提示,咨询了商家,商家说是提醒我保养,因为800公里的时候保养了,所以不用管?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2020-11-20 11:54 | 只看该作者
有没有懂的老铁,可以退车吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-20 18:02 | 只看该作者
92的油就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-20 18:30 | 只看该作者
真惨不是个例了上一个倒霉蛋赔钱退车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-11-21 10:34 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-11-21 02:30
真惨不是个例了上一个倒霉蛋赔钱退车了

难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-11-21 10:35 | 只看该作者

加92熄火不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-28 02:11 | 只看该作者
我的这几天也开始熄火了,跑着跑着,到路口等红绿灯,一松油门,熄火了,24-28号,熄火3次了,现在车跑了不到2600公里,这车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-29 14:25 | 只看该作者
看来联合标还真是差点事

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-12-5 11:32 | 只看该作者
前天又开始开始熄火了,什么垃圾车,明天直接去工商局

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-10 11:48 来自手机 | 只看该作者
小海豚正常行驶熄火 发表于 2020-12-5 19:32
前天又开始开始熄火了,什么垃圾车,明天直接去工商局

你解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-17 14:57 | 只看该作者

想入手这个车,听经销商说熄火的故障在后面出的车子里面解决了,不知道有没有近期购这个车的友友。试骑过,倒是很好骑。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-2-18 03:06 | 只看该作者
给你指条明路,我的车也是小海豚,2020款的,5000公里朝上时开始熄火表演,最高的时候10公里熄火5次,基本都是停车前、遇灯前或者速度骤降时候出现的, 反复修了好几次,壳子都拆了多次,最后,厂里给4S店了发了两个东西解决了这个问题,供你交涉参考。1.重新发新款节气门组合体,给我换的是2021款的。2.重新按照2021年的三国新版ECU。在安装组合体的时候,顺便把节气门给清洗一下。自从换了之后,车辆在低速或者遇灯前后明显车辆稳的多了而且比原先抖动小很多。坐标西安。祝你好运。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-19 04:40 | 只看该作者
有没有近三个月内的使用者,听说工厂把这个故障解决了,想入手,又怕没解决又入坑!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-26 06:17 | 只看该作者
同款2022年2月21号购入,现50公里熄火二次,都是减速回油等红灯后怠速熄火,终于加入熄火大军,轻骑铃木看到请联系我。坐标湖北。不然我一直顶,不沉贴,不解决我每天一顶。从百度出来的结果,基本可以分为A清洗节气门,但新车说清洗节气门不是很认同,B然后重置最新版ECU,C再就是马桶底怠速马达下有根什么连接线过短,接触不好,D再就是调节信号盘间隙大于7.5豪米不大于8.5豪米,比较倾向于这个信号接收盘的故障。基本就是这四个地方的问题。如百度有更新的问题会继续顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-2-28 07:38 | 只看该作者
您的问题解决了吗?如果没有您到销售店后可以联系我们告知解决办法

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-28 08:09 | 只看该作者
gzrk888999 发表于 2022-2-28 15:38
您的问题解决了吗?如果没有您到销售店后可以联系我们告知解决办法

你是轻骑铃木总公司售后吗,怎么联系呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-4 01:36 | 只看该作者
激流 发表于 2022-2-28 16:09
你是轻骑铃木总公司售后吗,怎么联系呢

使用说明书上有400电话,可以联系厂家处理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-5 07:44 | 只看该作者
摩托mini 发表于 2022-3-4 09:36
使用说明书上有400电话,可以联系厂家处理

这是国企,你很难指望上的。它们官网都打不开的。没人鸟你的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-7 02:50 | 只看该作者
激流 发表于 2022-3-5 15:44
这是国企,你很难指望上的。它们官网都打不开的。没人鸟你的

http://www.qssuzuki.com.cn/service.html
我刚试了,能打开,上面有联系方式的,希望能帮到你!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:56