摩托车论坛

搜索

骑了20多万公里没有洗过这个!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-11-18 07:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化油器。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-11-18 10:59 | 只看该作者
我们这边都下雪了啊。。兄弟,羡慕还能骑着摩托车嘚瑟啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-11-18 12:39 | 只看该作者
牛逼,20万公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2020-11-18 12:54 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2020-11-18 18:59
我们这边都下雪了啊。。兄弟,羡慕还能骑着摩托车嘚瑟啊

我这没有下,我们附近有下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-18 13:02 | 只看该作者
牛叉。快报废了,才44000多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 14:43 | 只看该作者
后轮白色的东西是什么?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-18 15:20 | 只看该作者
huangge 发表于 2020-11-18 22:43
后轮白色的东西是什么?

铝板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-19 03:36 来自手机 | 只看该作者
我也是GT车主,第台8万多送去报废了,因为喜欢这车,又在全面电喷实行前一个月抢了一台化油器版的GT,骑GT的历史有十三年还多,所以说一下,二十万公里不洗化油器这个,我表示怀疑,车是好车,汽油也能保证20万公里都是好汽油,太神奇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-19 03:53 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2020-11-19 11:36
我也是GT车主,第台8万多送去报废了,因为喜欢这车,又在全面电喷实行前一个月抢了一台化油器版的GT,骑GT ...

换过一次汽油滤芯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 05:19 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2020-11-19 11:36
我也是GT车主,第台8万多送去报废了,因为喜欢这车,又在全面电喷实行前一个月抢了一台化油器版的GT,...

gt的震动如何?以前我只试开过一部二手车,比很多顶杆机震动都大,或许那机子出问题了,如果讲路上的轻骑铃木跨骑,我见得多的还是红色油箱那种铃木刀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-19 10:28 来自手机 | 只看该作者
能接受,其他没骑过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-20 14:32 | 只看该作者
你这一发,轻骑铃木就不给你赞助了了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-21 04:11 | 只看该作者
我以前的港田100跑了十万公里,从买的新车到13年后强制报废,发动机气门一次也没有调整过,化油器一次没有拆过,换过内外胎,换过前后链轮和链条。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-22 21:12 | 只看该作者
一部车的磨损有80%是冷启动那一刻造成的,在正常行驶过程中磨损是很小的。里程寿命长的车大多是送快递、外卖,长途通勤、旅行…我们经常看到网上某人车子骑了10w、20w的车子基本都是这种情况。当然,主人的爱惜和养护也会有一些加分。我认识一个叫juan的家伙,他有部老拳击手,跑了26w公里仅仅换过消耗品。他的车子专门跑长途。那些短命的车子基本都是离上班的地方只有几公里远,车子还没完全热透已经到了,下班再次冷启动,周而复始,很可能外表保养的干干净净给人一种错觉这车很新。但大多数不到6w公里就会极速降低、烧机油…这不是车主不爱惜车,而是使用环境造成的。

R100r

R100r

R100 r

R100 r

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-8 01:20 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2020-11-23 05:12
一部车的磨损有80%是冷启动那一刻造成的,在正常行驶过程中磨损是很小的。里程寿命长的车大多是送快递、...

非常认同您的观点!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-8 00:34 | 只看该作者
轻骑铃木GT125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-8 09:00 | 只看该作者
一部车的磨损有80%是冷启动那一刻造成的,在正常行驶过程中磨损是很小的。里程寿命长的车大多是送快递、外 ...

26万公里很多吗 ?  路边摩的师傅跑 七八十万公里,照样开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-11 05:48 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-4-8 17:00
26万公里很多吗 ?  路边摩的师傅跑 七八十万公里,照样开

目前全世界有据可查能出具无中修以上证明的只有40w km,是一部k1300r,另外也有传说有一部cb500跑了50w公里,但缺证明。至于你说的跑7、8十万…不好意思,我真看不懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-11 09:09 | 只看该作者
一部车的磨损有80%是冷启动那一刻造成的,在正常行驶过程中磨损是很小的。里程寿命长的车大多是送快递、外 ...

但是,上班只有几公里的,要很多年才能开到6万公里,这么算下来时间也足够长了,到换车的时候了。喜欢跑长途的,一年就跑掉6万公里。

另外,送快递外卖的车子需要经常启停,只不过每次启动都可能算是热车启动。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-11 10:54 | 只看该作者

我的跨骑8年跑了快11W公里了,也是没有动过发动机和化油器

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:38