摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

摩旅青甘大环线--全网第一个穿越俄博梁的摩旅贴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-2 14:47 | 只看该作者
从头看到尾,一楼不拉。一直担心你倒车后有腰伤怎么能扶起来,还真倒了,腰没伤,恭喜恭喜祝贺祝贺。俄博梁让人谎话坑一把,幸运的遇到了驴友的水,偶遇的迷路车,基层JC的温暖,顺利的修车,这两天赛过20天,200天2000天啊。几千花的值。
     刚出来不久离合片咋就烧没了呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-2 14:51 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2020-11-28 18:15
只能在山顶喷泉处的大塑料方管里睡一晚,有羽绒服和骑行服,在戴上头盔哥手套应该不会很冷。但是否会有不 ...

如果挂沙尘暴,第二天和第三天都没人来呢。捡的水也喝完了吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-2 15:17 | 只看该作者
运气不错啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 16:03 | 只看该作者
LUCK路客 发表于 2020-12-02 19:14
事后有没有检讨一下究竟什么原因导致电瓶突然报废了?

这个我有经验的。免维护电瓶正常寿命也就三四年,我上一个车也是骑了3年多在路上电瓶坏了,情况和这个一模一样,所以我长途摩旅会带着应急启动电源,路上遇到有需要帮助启动的已经好几个了,自己也用过几回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 16:09 | 只看该作者
陆青云 发表于 2020-12-01 13:30
我是去年10月区的金塔胡杨林,我们两人两车,我说我们从重庆过来,想骑车进去,售票员请示领导后准许我们...

接待我的是一个年轻小伙,也是一位摩托爱好者,他也很反感公司(胡杨林景区)的决定,还和我说了里面有一段路非常适合摩托压弯(年轻摩友喜欢压弯)但无奈领导查的紧,他也无能为力。当时景区门口停了2辆DL250,也是他负责接待的,行李就放在他办公的地方。我离开时正好DL车主出来,加了微信就分道扬镳了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 16:15 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-12-02 22:47
从头看到尾,一楼不拉。一直担心你倒车后有腰伤怎么能扶起来,还真倒了,腰没伤,恭喜恭喜祝贺祝贺。俄博梁...

就是因为骑车20年接近30万公里从来没换过离合器片(我骑车很温柔的)的经历,所以在一开始感觉离合行程有异常时没有往这方面想(离合器片烧毁),才导致了最终的被困沙漠。我骑得最长的一辆车13.5万公里,离合手柄行程都没调过,所以缺少这方面的经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 16:16 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-12-02 22:51
如果挂沙尘暴,第二天和第三天都没人来呢。捡的水也喝完了吧?

所以我这次很幸运遇到了迷路的自驾车,不然不知道会发生什么情况,说不定真会碰上恶劣天气而导致没有车路过而被困几天,那就危险了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-2 16:40 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2020-12-3 00:16
所以我这次很幸运遇到了迷路的自驾车,不然不知道会发生什么情况,说不定真会碰上恶劣天气而导致没有车路 ...

真实幸运的爆炸。我总结你要是爬上那翻车的沙包顶观察一下,再决定骑车上去与否比较好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-2 16:42 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2020-12-3 00:15
就是因为骑车20年接近30万公里从来没换过离合器片(我骑车很温柔的)的经历,所以在一开始感觉离合行程有异 ...

有福之人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-2 17:01 | 只看该作者
我是来看风景的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-3 09:48 | 只看该作者
你的人生阅历和财富又增加了许多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-3 14:18 | 只看该作者
火焰 发表于 2020-12-03 17:48
你的人生阅历和财富又增加了许多。

努力成为摩旅和生活的老司机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-3 23:08 | 只看该作者
安安牛逼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-4 01:27 | 只看该作者
awww 发表于 2020-11-12 08:04
我在02年也受腰突的困恼,腰以下不能动,动动小脚趾都疼的满脸汗。后来经人指点去了位民间大师家里,花了30 ...

你好!麻烦问下你找的这位民间大师在哪?有联系方式吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-4 01:46 | 只看该作者
徒步旅行2009 发表于 2020-12-4 09:27
你好!麻烦问下你找的这位民间大师在哪?有联系方式吗?谢谢!

私信给你了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-4 02:11 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2020-11-15 01:18
最后,奉上石油小镇和当金山的视频

石油小镇就是以前的冷湖石油基地吗?
84年还是小屁孩的时候去过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-4 03:51 | 只看该作者
徒步旅行2009 发表于 2020-12-04 10:11
石油小镇就是以前的冷湖石油基地吗?
84年还是小屁孩的时候去过。

是的,就是冷湖石油基地

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-4 12:02 | 只看该作者
awww 发表于 2020-11-12 08:04
我在02年也受腰突的困恼,腰以下不能动,动动小脚趾都疼的满脸汗。后来经人指点去了位民间大师家里,花了30 ...

您好,也请私信一下这位大师地址和联系方式,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-6 11:31 | 只看该作者
非常漂亮的帖子!一口气看了您3篇。赞。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-6 11:49 | 只看该作者
可惜啊,如果是体制内的话,你这个病就能一直在家不上班什么福利都不少的直到退休了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:37