摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的幼狮我的爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-31 15:20 | 只看该作者

今天去把前轮胎换了,换的建大的轮胎,290元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-10-31 16:12 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-7-5 14:04
上次换机油是去年的五月份,13个月了,现在里程35580公里,去把机油和机滤换了。
以后还是要多骑骑幼狮。
...

那个食铁兽怎么样呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-2 02:50 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2023-11-1 00:12
那个食铁兽怎么样呢

我现在轮流骑两车,食铁兽都跑了三万二千多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-11-3 06:27 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-11-2 10:50
我现在轮流骑两车,食铁兽都跑了三万二千多公里了。

真的能跑。我的力帆两年算上跑拉萨才1W多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-7 16:06 | 只看该作者
幼狮后轮换的是倍耐力轮胎,前轮换的是建大轮胎,感觉建大轮胎比倍耐力轮胎还好点。
下次就换建大轮胎,价廉物美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-15 23:16 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2023-11-3 14:27
真的能跑。我的力帆两年算上跑拉萨才1W多。

我曾经骑过两辆力帆摩托,你骑的力帆的哪款摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-11-16 15:02 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-11-16 07:16
我曾经骑过两辆力帆摩托,你骑的力帆的哪款摩托车?

KPS250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-16 14:49 | 只看该作者

我买kp250的时候,没有kps250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-16 14:53 | 只看该作者
爱车跑了近三万八千公里了,今天前转向灯坏了一个,不知道是线松了,还是灯坏了,网上卖的灯多。50元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-12-17 02:26 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-12-16 22:49
我买kp250的时候,没有kps250。

KPS250就是改了贴花的含ABS版KP250,其他可能有点小改。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-12-17 05:04 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-12-16 14:53
爱车跑了近三万八千公里了,今天前转向灯坏了一个,不知道是线松了,还是灯坏了,网上卖的灯多。50元。

牛啊,这天气这路况都敢骑出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-18 22:27 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2023-12-17 10:26
KPS250就是改了贴花的含ABS版KP250,其他可能有点小改。

我的kp250也有ABS的,就是离地间距太低了,所以才换的幼狮250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-18 22:31 | 只看该作者
yankee7415 发表于 2023-12-17 13:04
牛啊,这天气这路况都敢骑出来。

每年下雪都喜欢上山看雪,南方人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-19 00:26 | 只看该作者
德尔福电喷,还不错!这车当时上市的时候我去试过,感觉坐垫太窄了,坐垫不舒服,外观挺好看的!当时买了贝纳利125踏板,平时在市区骑踏板代步,外出摩旅骑豪爵跨骑150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-19 00:33 | 只看该作者
看上去不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-19 11:53 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-12-19 08:26
德尔福电喷,还不错!这车当时上市的时候我去试过,感觉坐垫太窄了,坐垫不舒服,外观挺好看的!当时买了贝 ...

用150摩旅,排量还是小了点。不跑高速公路的话,250排量比较合适,跑高速公路感觉250小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-19 11:56 | 只看该作者

的确不错,前面就是链盒的螺丝跑掉了一颗,现在转向灯的线断了,不是转向灯坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-19 12:04 | 只看该作者
网上买的新款的转向灯到了,今天去换,打开一看,我的车是老款的,破线接上,转向灯还是不亮,检查,结果是大灯后插头后的线断了。不好接线,用烙铁焊接上,好了,但右转向灯又不亮了,又把插头后的线打开看,右转向灯的接地线也断了,又焊接上。问题解决。
这个线断,是龙头转向时,插头后的线不断弯折造成的。这应该是设计的问题。希望看到的注意,时间骑久了,这里的线肯定会断。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-20 01:10 | 只看该作者
随风…… 发表于 2023-12-19 19:53
用150摩旅,排量还是小了点。不跑高速公路的话,250排量比较合适,跑高速公路感觉250小了。

速度得看你身边一起摩旅的车都是多大排量的,如果都是150左右的,那150足以,按照交通法规,摩托车上高速速度80,跑100都已经是超速了,我们即使在高速上也基本是90-100之间的速度行驶,我的150极速油门到底能到120表显。如果你开150,跟一群400的去跑,150会很痛苦。如果你150去跟一群50排量的车去跑,你会找到当皇帝的赶脚。另外150的的车身轻便,最适合山里的烂路,还有续航远,一箱油妥妥的700公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-11 02:35 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-12-20 09:10
速度得看你身边一起摩旅的车都是多大排量的,如果都是150左右的,那150足以,按照交通法规,摩托车上高速 ...

有道理,城区代步125最好,山区下力150最强。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:53