摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的幼狮我的爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-2 12:46 | 显示全部楼层
爱车跑了三万公里了,今天换了机油,还是龙蟠全合成机油,上次换的龙蟠全合成机油跑了近四千三百公里。机油窗颜色变深了。看来还是不应该跑这么多公里才换机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 01:37 | 显示全部楼层
小幼狮是单缸机,一直在关注双缸机,有合适的可以换,或者另外买辆双缸机。
前面关注无极的350AC,就是油箱太小了,一箱油跑不到三百公里,放弃。实车试了一下豪爵的XCR300,坐高高了。现在在关注大运STS400,从参数看整备质量185,有点重,哪天去实车感受一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-30 01:19 | 显示全部楼层
本地又有一辆二手车

车况不错一万三

再忍一忍

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-2 09:02 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2022-4-28 09:37
小幼狮是单缸机,一直在关注双缸机,有合适的可以换,或者另外买辆双缸机。
前面关注无极的350AC,就是油箱 ...

买豪爵300DR 呀,裸车两万,我朋友才提的,真香,比GW250强不少。tr300没现车,要不也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-14 01:53 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2022-05-02 17:02
买豪爵300DR 呀,裸车两万,我朋友才提的,真香,比GW250强不少。tr300没现车,要不也不错

DR300才两万呀,这个价真香,我们这里没有这个价。如果XCR和DR同价位,我还是要买XCR。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-5-30 10:56 | 显示全部楼层
爱车跑了三万三千公里了,今天去换了机油和机滤。这次只跑了三千公里就换的。因为前两天发现机油少了,观察了两三天都是这样,没有漏机油,也没发现烧机油,不知道怎么回事。
换了机油后,跑了几公里,机油又正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-6-4 14:32 | 显示全部楼层
昨天发现爱车后脚踏的一颗螺丝松了,赶紧上紧。
顺便查看了小飞磨损情况,齿磨偏了,但还能用。三万多公里了,链条和链盘都还能用,这质量还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-6-16 05:56 | 显示全部楼层
后刹车片又换了。
前几天就发现后刹车不对,昨天刹车都有声音了,发现刹车盘都磨花了。才换五个月八千多公里,看来还是原车的好。原车的后刹车片跑了二万五千公里,前刹车片还没有问题。
今天把后刹车片换下来,完全没有了,刹车就是铁磨铁。师傅用水沙把刹车盘砂了一下,还是换的上次那种刹车片,他那里只有这种,我跟师傅说,下次不用这种刹车片了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-6-27 12:26 | 显示全部楼层
前几天购买了大运食铁兽400C,新车到了,旧车冷落。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-2 08:55 | 显示全部楼层
恭喜!我选择了QJ逸550

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-3 12:30 | 显示全部楼层
记住忘记我 发表于 2022-07-02 16:55
恭喜!我选择了QJ逸550

恭喜,钱江逸550怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-21 07:22 | 显示全部楼层
爱车幼狮250,现在是十天半月骑一次,主要是打凉水,里程定格在三万五千公里前了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-9-21 12:35 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2022-9-21 15:22
爱车幼狮250,现在是十天半月骑一次,主要是打凉水,里程定格在三万五千公里前了。

250爬坡怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-22 00:50 | 显示全部楼层

没得说的,刚刚的。几乎不用一挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-12 03:18 | 显示全部楼层
幼狮250过三万五千公里了,前面疫情朋友拿去跑贵州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-20 08:42 | 显示全部楼层
前面骑食铁兽跑丙察察进藏跑了一圈,一个多月没动幼狮了,今天一键启动,骑起跑了一圈,幼狮耐看又好骑,就是震动比双缸的食铁兽大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 06:04 | 显示全部楼层
上次换机油是去年的五月份,13个月了,现在里程35580公里,去把机油和机滤换了。
以后还是要多骑骑幼狮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-1 16:10 | 显示全部楼层
没怎么骑幼狮了,交强险都没有买。
昨天还是买了交强险,准备多骑骑幼狮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-29 17:34 | 显示全部楼层

爱车跑过三万六千多公里了,今天跑山发现前轮胎上有眼,自补液在往外冒泡。明天准备去把前胎换了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-30 13:50 | 显示全部楼层
谁能想象到
双缸的400如今只卖到单缸250的价
~(@^_^@)~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:48