摩托车论坛

搜索

2020国庆双节环渤海 路线完美

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-9-28 00:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友 本人计划9月30号由德州出发经吴桥-沧州-天津-唐山-秦皇岛-锦州-盘山-营口  终点瓦房店,因为第一次出远门 所以还请各位介绍一下沿途的路况,去程赶时间 准备走高速 回程计划走大连-烟台-潍坊-淄博-济南-德州 正好给渤海画个圈。首先咨询河北摩友 在吴桥上京台高速可以吗?如果上不了沧州西可以吗?上了高速就不下来啦,吃住高速服务区。

大伙儿看看靠谱吗?有经验的高手给指点一下,我用导航推荐的高速路线河北是可以上高速的,临行再确认一下,免得耽误时间。

谢谢!祝大家双节快乐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-9-28 00:41 | 只看该作者
日照-青岛-烟台-

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-9-28 02:37 | 只看该作者
耐心的等高手出现

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-9-28 03:05 | 只看该作者
你确定绕过威海?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-28 03:59 | 只看该作者

去威海确实不错的建议 只是担心勾起另一个潜在的欲望,威海-乳山-青岛-日照-泰安-济南。
还是克制一下,一步一步慢慢来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 09:22 | 只看该作者
跑高速是首选!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-28 14:43 | 只看该作者
10年前,我坐火车、轮船环游了渤海,不错的体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-28 23:56 | 只看该作者
waterpang 发表于 2020-9-28 22:43
10年前,我坐火车、轮船环游了渤海,不错的体验

也许在不远的将来 你也会实现摩旅渤海湾,我们一起加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-29 00:00 | 只看该作者

只是我的车排量小 有点勉强啊  继续努力吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 01:48 | 只看该作者
原账号暂时忘了密码 用这个小号回复

圆满完成环渤海之旅
总体情况相当满意 全程骑行1818公里,河北吴桥上高速 晚上夜宿北戴河服务区 第二天冒雨前行 中间京哈高速路况一般 还遭遇几次堵车 服务区人满为患 加油需要排队20分钟 最后于下午五点安全到家 瓦房店下高速。
鸷道在高速公路表现可圈可点 除了排量稍微小了一点 动力有限 高速震动可以接受,最快123 稳定性很好 (1号全天雨中高速骑行 轮胎表现不错 无侧滑)
正应了老摩友的话 这车只管去骑吧 车肯定没问题 就是人受不了。
自由自在的享受了开心之旅 有机会再出去玩。

旅顺新港-东营

旅顺新港-东营

看海

看海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:02