摩托车论坛

搜索

喜得国三佳御

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-27 15:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从想买小踏板开始就在网上开始恶补,最后结论甲鱼。可是国四版本甲鱼褒贬不一让我有点动摇了,从而转投关注新大洲ns110r,看了实车,自动启停、无钥匙、无声启动配置确实高,很适合城市代步。无奈实体店比官网价格还高,赠品啥也没有,赌气直接走人。之后想等到官网做活动再买,就在这时逛闲鱼的时候我的甲鱼出现了,一见钟情,19年上牌,3500公里,标价1.1万。卖家人很好,交谈甚欢,就这么留给了我(据说当时有人看上了,但是需要办居住证才能购买)。第二天一早我就拉上朋友跨区看车、试车、过户,整整折腾一天,虽然累点,可心里兴奋呀。就这样小佳御被我领回了家。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 16:00 | 只看该作者
回来加了马桶垫、夏德29尾箱、世彩LED大灯(本人觉得效果不错够用了),准备加装USB充电口。还有各位摩友有没有觉得甲鱼后视镜太小了(可能我看不习惯吧),有必要换个大点的后视镜么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-9-27 22:43 | 只看该作者
好车!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-9-28 02:55 | 只看该作者
恭喜。。好车。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 10:16 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-5 09:17 | 只看该作者

每次都想呼喊你的名字   告诉你心中的话
面对面看着你的眼睛……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:54