摩托车论坛

搜索

各位广西摩友大家好,我想问下广西能买到新款SH300i,SH ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-9-27 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,各位广西摩友大家好,我想问下广西能买到新款SH300i,SH150i吗?谢谢。
因为我想着广西距离越南特别近,估计那边进来车子也相对容易下吧,可能最近疫情会有影响。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-9-27 10:21 | 只看该作者
云南有多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-9-27 15:48 | 只看该作者
什么价格,我也想买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-28 15:23 | 只看该作者
SH300i价格犀利60000左右,然后上牌又是一个难题,还不如选择佛沙300,新款佛沙350做工没有300精致,尤其发动机部分,新款350简直丑爆了,一股浓浓的玩具车气息,300款发动机造型动感质感都非常强烈,只可惜坐高太高了,不然我现在就骑佛沙300了,现在骑的是混动的pcx150也是非常好的车,省油,一升油最高纪录跑63公里,平常都是60左右,有些卵还不信,我也懒得跟他们解释,SH150I新款造型特别,做工精致,有关系的可以套国内很多种车,SH150I有ABS版本,要买就买这个版本,越泰旗舰车,买车途径可以看看云南贩子,看看咸鱼,先打定金的一切免谈,都是骗子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-29 07:26 | 只看该作者
纯阳剑客 发表于 2020-9-28 23:23
SH300i价格犀利60000左右,然后上牌又是一个难题,还不如选择佛沙300,新款佛沙350做工没有300精致,尤其发 ...

感谢老哥详细的回复,闲鱼靠谱吗?云南贩子是指闲鱼卖家的名字吗?闲鱼上大都标注是揭阳的地址。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 13:56 | 只看该作者
stockton1997 发表于 2020-9-29 15:26
感谢老哥详细的回复,闲鱼靠谱吗?云南贩子是指闲鱼卖家的名字吗?闲鱼上大都标注是揭阳的地址。。。

骗子横行的年代最好亲自上门看车,多跟卖家沟通,反正在社会上混久了谁是骗子自己是能感觉出来的,总之最好是自己去提车然后骑回来最稳妥,区域这个到无所谓,有一家在四川都还卖越泰的机车呢,看他们有没有实车,然后约好去骑回来吧,就当摩旅了。我这台PCX150混动的也是泰国搞过来的。还有一点就是你买这种进口车上牌是一个难题,但是关系硬就不怕,还有就是这种车的配件很贵,车壳什么的易损件,大物件,运费很贵的,比如我一个PCX150前脸大灯旁边那个罩子因为擦伤我要换,国内五羊和新大洲PCX150就是240元左右,我的得450元这样,都是两倍价格,而且物流非常非常慢,一般都是一两个月,我在3月份摩旅丽江原地倒了一次擦伤了,因为疫情原因半年才得壳子,我也是醉了,还有你买进口车,配件这东西你得求人帮忙代购,有些家说有货,但是他们根本代购不到,我就遇到过几家,根本买不到害我白白等,现在我找了个四川人做代购的就比较靠谱,虽然因为疫情原因让我等了好久,哈哈!这就是我骑这种进口车的经验之谈,买车容易爱车,护车比较难,不像国内直接淘宝买,有些进口车你真买不到配件,考虑买这个车之前自己得想想,到底自己想要什么样的车,这种进口车是不是自己所需要的的,进口车大茂引进的XMAX300也挺好的,只是水车全新才4万多,引进的6.28万还要等,真是恶心,forza300其实真不错,如果你身高够高,可以考虑这个forza300,SH300i 性价比太低了,不然考虑台湾光阳S400,台湾版不是大陆版,大陆版太丑了。6万这样的踏板车选择是在太多了,你多了解了解,不要一味追求进口,而且还不是真正进口,那叫走私。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-14 14:35 | 只看该作者
纯阳剑客 发表于 2020-9-29 21:56
骗子横行的年代最好亲自上门看车,多跟卖家沟通,反正在社会上混久了谁是骗子自己是能感觉出来的,总之最 ...

兄弟你回复的够详细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-5 03:11 | 只看该作者
纯阳剑客 发表于 2020-9-29 21:56
骗子横行的年代最好亲自上门看车,多跟卖家沟通,反正在社会上混久了谁是骗子自己是能感觉出来的,总之最 ...

老哥非常感谢你详细的回复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-9 19:10 | 只看该作者
stockton1997 发表于 2021-1-5 11:11
老哥非常感谢你详细的回复!

佛沙350准备上市了,可以关注这个车,比SH300i好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-12 09:25 | 只看该作者
stockton1997 发表于 2020-9-29 15:26

咸鱼  不见车  任何钱都别给 ;100%骗子,都是从58同城,百姓来的同一批人

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:41 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:36