摩托车论坛

搜索

请教北京的前辈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-23 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
商业险怎么上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-9-23 23:17 | 只看该作者
不知楼主为啥要买商业保险,这种三轮摩托很少有人上的,看你为了省钱没买金骏马,知道你也是很节俭的人。我的金骏马只买了交强险车船税415元,但我咨询了商业保险,就是常说的那种全险要近2000元/年,我是不会买,我们这里是“中保财险”能上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-9-23 23:38 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-9-24 07:17
不知楼主为啥要买商业保险,这种三轮摩托很少有人上的,看你为了省钱没买金骏马,知道你也是很节俭的人。我 ...

没有商业险,万一出交通事故你若全责的话赔不起的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-23 23:40 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-24 07:17
不知楼主为啥要买商业保险,这种三轮摩托很少有人上的,看你为了省钱没买金骏马,知道你也是很节俭的人。我...

这个价格跟汽车一样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 23:59 | 只看该作者
不知楼主为啥要买商业保险,这种三轮摩托很少有人上的,看你为了省钱没买金骏马,知道你也是很节俭的人。我 ...

上商业险正是为了省钱。一旦有点自己的责任事情,就不是几千块的事。
这也是我必须要上牌照、拿驾照的原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 00:00 | 只看该作者
ju 发表于 2020-9-24 07:38
没有商业险,万一出交通事故你若全责的话赔不起的

我也是这么考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 00:01 | 只看该作者

俗话说,喝咖啡吃豆腐渣-该省的省、该花的花。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 00:12 | 只看该作者
其实过日子也是这样。
我认为,过日子,钱是要省着花,但绝不是什么事情都力求省钱。
说个例子吧。
年轻时,有次我家来人,我妈和我媳妇做饭,中间发现,盛菜的盘子不够用了。我妈打开冰箱,看到里面有个剩菜盘子,于是就和我媳妇俩人,每人盛了碗热米饭,把那剩菜吃了。
结果坏事了,我妈又拉又吐,住院花了千八百。
后来我和我妈说,您看,这是省钱还是费钱了?
从那以后,我妈再也不吃剩菜,做饭就做一点,够吃就得。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-24 14:32 | 只看该作者

我堂弟的五菱宏光交保险我跟着去的,上的中华保险(含车船使用税及交强险)约4500元/年(不排除有因事故造成车险上涨情况),你怎么说三轮和汽车一样?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 14:38 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-24 22:32
我堂弟的五菱宏光交保险我跟着去的,上的中华保险(含车船使用税及交强险)约4500元/年(不排除有因事...

怎么会这么多,都上那个保险了,我的宝骏630,第一年贵一点,之后每年就是2600左右

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-24 14:49 | 只看该作者
我的金骏马连续5年都买了商业险,第三责任险(50万),车损险,驾驶员险,坐位险,不计免赔,2K元不到,也是人保。
花这钱就是买个放心!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-24 14:51 | 只看该作者
老城羊 发表于 2020-09-24 22:49
我的金骏马连续5年都买了商业险,第三责任险(50万),车损险,驾驶员险,坐位险,不计免赔,2K元不到...

是包括交强险,2K元不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 20:41 | 只看该作者
老城羊 发表于 2020-09-24 22:49
我的金骏马连续5年都买了商业险,第三责任险(50万),车损险,驾驶员险,坐位险,不计免赔,2K元不到...

还有座位险,以前我不知道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-24 21:15 | 只看该作者
老城羊 发表于 2020-09-24 22:51
是包括交强险,2K元不到

我说的我们这里约2000元也是包括交强险。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-24 21:21 | 只看该作者
提前进入老年时代 发表于 2020-09-24 22:38
怎么会这么多,都上那个保险了,我的宝骏630,第一年贵一点,之后每年就是2600左右

我的堂弟的五菱神车车虽是私家车,但业务繁忙,常高速往返大半中国,所以他上的各险种多,保费高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 23:50 | 只看该作者
我找到了一家,等上完后,在向各位报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 06:21 | 只看该作者
看大多数人的意见还是要买商业险的,明年我再买保险时可能会加上第三者责任险就可以了,车损险就算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 06:34 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-9-25 14:21
看大多数人的意见还是要买商业险的,明年我再买保险时可能会加上第三者责任险就可以了,车损险就算了。

...

花钱买踏实。
毕竟我们都年龄不小了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-25 11:35 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-09-25 14:21

第三责任险我买过100万的,去年保险公司说以后只能买50万。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 00:28 | 只看该作者
刚才,就刚才,我把人家沃尔沃给蹭了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:17