摩托车论坛

搜索

探索,永无止境

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-9-5 00:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
探索,路遇重重困境,不停止,本来想不做了,到下了楼,意念改变了,不试怎么知道!

【垫个小凳子以防倒车】

有干涉的磨,不试怎么知道!

【0.7L,含有0.1L  WHIZ威士引擎抗磨剂,只为10000公里换一次!】

【不止只为外表贴纸,连内心都彻头彻尾只为永不换空滤】

【就发就发发!】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-9-5 03:10 | 只看该作者
最终,还是  失败了,朝阳 130 90 10的胎抽了真空都摆不进,120 90 10玛西斯的胎,由于用过一次在佳御上,严重变形,漏气只能放弃,但原来的正新120 90 10的中间胎纹经过9980公里的使用,已经使我不放心了,所以,今天一定要试一试,结果,110 90 10的正新胎装好后,依然再次真空,希望393公里的续航不要减得太厉害,希望能保持当年佳御348公里,希望吧!

勇于探索,绝不放弃!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-5 08:45 | 只看该作者
力魔,好油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-9-5 09:29 | 只看该作者

我家Polo用下来的剩货,再来一点威士 WNIZ抗磨剂,下一次到20000公里,这就是保养里程提升到10000公里,因为本人一直处于35~50之间的时速驾驶,从不逼车子进入极限状态,所以我相信10000公里没问题,更何况我的油耗一直保持1.84升,所以我相信我可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-5 19:53 | 只看该作者
WHIZ威士  新一代 引擎抗磨剂

相信我,没错的!2000~至今,信赖它!你值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 14:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-1 08:02 | 只看该作者
110/90-10貌似只有正新才有这个型号,后轮毂包的住么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-2 02:45 | 只看该作者
安迪居 发表于 2020-9-5 11:10
最终,还是  失败了,朝阳 130 90 10的胎抽了真空都摆不进,120 90 10玛西斯的胎,由于用过一次在佳御上, ...

这六边形轮胎,是哪个大神发明的,厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-5 09:44 | 只看该作者
很大的大大树 发表于 2020-12-01 16:02
110/90-10貌似只有正新才有这个型号,后轮毂包的住么

没问题,完全没问题,但是今天我还是换了  BAO LONG  120 90 10的胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-5 09:45 | 只看该作者
一生半醉 发表于 2020-12-02 10:45
这六边形轮胎,是哪个大神发明的,厉害

很刺激吧!只为在轮胎里注入   接近   100%   氮气,去不了赛道,但我是认为处处皆是赛道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-12 17:03 | 只看该作者
安迪居 发表于 2020-12-05 17:44
没问题,完全没问题,但是今天我还是换了  BAO LONG  120 90 10的胎

【图片】

120的胎比原车要高好厘米吧,过坑的时候轮胎会颠到上面么,就怕轮毂包不住120的胎,会炸出来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:03