摩托车论坛

搜索
楼主: 智慧女孩

摩旅纪录片电影《间隔年》香格里拉开拍!王屋山河南版聚 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-23 15:32 | 只看该作者
发一组这两天的沿路风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-23 15:33 | 只看该作者
发一组这两天的沿路风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-23 15:34 | 只看该作者
发一组这两天的沿路风景

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-24 00:52 | 只看该作者
继续 欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-24 07:10 | 只看该作者
从绵阳一路奔袭到达成都的魔域骑迹俱乐部。吃住修摩友交流的好地方,长途摩旅人的理想歇脚点[胜利][胜利][胜利][胜利][胜利][胜利],,,

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-24 07:50 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-24 07:59 | 只看该作者
智慧女孩 发表于 2020-8-22 07:39
深山夜里很冷,伴随一夜的狗的吠叫和老鹰。 叫以及各种怪叫:)《后来了解原来是山里野猪。 很多夜里要到地里 ...

这是哪儿,好向往

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-24 15:31 | 只看该作者
          今天从绵阳出发一路奔袭到达成都的魔域骑迹俱乐部。吃住修摩友交流的好地方,长途摩旅人的理想歇脚点,维修师傅给我的坐骑进行了全面保养,换了机油、紧了链条、又加了蜗牛喇叭,还给我的爱车洗洗澡,哈哈!焕然一新,搞得我都快认不出来了,师傅还给我们下面的行程给予了参考路线以及注意事项,晚上,成都的摩友通过论坛了解到我们到达成都特地赶过来大家在一起畅谈摩旅经历分享摩旅经验,智慧弹吉他为他们唱了自己的原创歌曲,最后在成都大家一起唱起了《成都》,难忘的成都之夜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-25 05:08 | 只看该作者
进四川当然要吃火锅,闻着就感觉呛得慌,不知道能否降得住[微笑][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰],,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-25 07:56 | 只看该作者
路过川音,感慨万千。这差一点就是智慧的母校,四年前的高考,智慧面临上山大还是上川音的两难选择(两校均能稳录取)在填报志愿截止的最后一小时选择了山大,当然意味着无缘川音,面临人生方向的选择只能二选一,对错只能走一次,,。如今智慧大学毕业又将面临一次人生选择,,,这也是我们这次纪录片电影《间隔年》想要表达的,电影剧情是随着这次摩旅的继续深入,也是智慧一路成长的历程,,,,,[胜利][胜利][胜利][胜利][胜利][胜利],,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-25 08:46 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 08:59 | 只看该作者
天下父母心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-25 23:35 | 只看该作者
吸酒喝烟,在这个充满文艺青年的成都酒吧街,咱也嗨一把,释放起来,放纵一下自己[悠闲][悠闲][悠闲][悠闲][悠闲][悠闲][得意],

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-25 23:38 | 只看该作者
成都街,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-26 13:27 | 只看该作者
进了四川公路两旁大都是桂花树,一路闻着醉人的桂花香前进,沿着著名的318国道川藏公路,路上不时遇到旅游骑行西藏,互相鼓励一下继续前行!出了雅安往西昌方向漫山遍野都是茶,第一次近距离接触茶园眺望远方合着山峦云雾美极了![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰],,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-26 13:32 | 只看该作者
快乐向远方!!!!!,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-26 13:54 | 只看该作者
有米有发现什么变化?哈哈,头盔摔坏了,新买了一个酷酷的鹰眼揭面盔,为了以后复杂的地形,又全部更换成了前后全地形轮胎,抓地更牢靠,为以后更复杂的地形奠定安全基础[胜利][胜利][胜利][胜利][胜利][胜利],

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-26 15:55 | 只看该作者
    同款尾箱的路过。阵式过于隆重,活动过于张扬,不是自己喜欢的摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-27 06:18 | 只看该作者
看到了雪山,好激动!!!!,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-27 06:28 | 只看该作者
为智慧女孩点赞!风景美!记录佳!我带女儿摩托出游都没跑出100公里,惭愧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:27