摩托车论坛

搜索
楼主: 智慧女孩

摩旅纪录片电影《间隔年》香格里拉开拍!王屋山河南版聚 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-15 00:04 | 显示全部楼层
明天就要出发,第一站——漯河,(难忘2014年夏天智慧去央视演出路过漯河受到漯河摩友热情迎接的场面,更难忘和老徐、小胖、斌子等等摩友朋友们一起摩旅的一幕幕、、、、)漯河的摩友朋友们!明天见!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 01:13 | 显示全部楼层
期待明天漯河相聚{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-15 03:06 | 显示全部楼层
。 。 。 。 。 期待。 。 。 。 。 。 。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-15 07:27 | 显示全部楼层
有专业的摄制团队,关键还有天下摩友是一家,这大片一定是无敌啦 《》《》《》《》《》

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 07:31 | 显示全部楼层
期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-15 10:29 | 显示全部楼层
昨夜十一点多当天录制计划完工,午夜将近一点,来了一位不速之客,原来是智慧的哥哥在郑州工作的智超下班后连夜骑摩托赶回家给妹妹送来新头盔,安排妹妹头盔带蓝牙路上可以听音乐,是呀,我们音乐采风摩旅的路上一定少不了音乐相伴,然后又根据自己曾经摩旅西藏和云南的经验叮嘱妹妹出行注意事项等等,杨家小将都是好样滴!。 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-15 10:56 | 显示全部楼层
想创作一件电影作品真真真的不容易,昨晚夜里拍到一点多才休息,今天一早为了录制清早迎着朝霞出发的场景,夜里三点半就起来整理装备,5点剧组集合在市标大街上,用航拍和跟拍录制了出发的戏,上午录制和家里的三个毛孩子送给朋友家寄养告别的场景,毛孩子们意识到了发生了什么,眼神里充满了哀求,好像在说别把我送人,带我一起去吧,我会乖的、、、、、、、、、、、、、、、、我不敢直视狗儿们的眼睛,一不小心,没有控制住,泪水止不住的流,导演摄影师都看哭了,一遍过,太真实了,没有说戏演戏,自己演自己,生活就是戏!下午在家整理装备 好好休息,明天!真正的要出发了,序幕拉开了,第一站漯河市,漯河摩友们!明天见!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-15 13:21 | 显示全部楼层
北蔡小星踏板 发表于 2020-8-15 15:27
有专业的摄制团队,关键还有天下摩友是一家,这大片一定是无敌啦 《》《》《》《》《》

关键还有您这样的无敌摩友的大力支持!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 15:10 | 显示全部楼层
长成大姑娘了,我要有这么好的闺女就好了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-16 15:28 | 显示全部楼层
今天第一天出发,就让我见识到了火热的天气和更火热的摩友情,漯河摩友和叶县摩友给我们演绎了一场现实版的《天下摩友是一家》真实剧情,这次的纪录片摩旅电影,沿途摩友就是主角!
早上八点从项城出发,摄影装备器材装了满满一车,剧组人员将就挤下,音乐之旅、毕业之旅、希望之旅、梦想之旅、快乐之旅、情亲之旅、公益之旅、、、开始!今天行程项城-周口-漯河-叶县。现在晚上十一点多,刚入住宾馆,非常疲惫了,先简单发一些今天的照片交作业!特别再次感谢漯河老徐等众摩友、叶县的做法盐都衙役、宋朝,谢谢你们的热情接待! DSC03446.jpg DSC03457.jpg DSC03482.jpg DSC03484.jpg DSC03493.jpg DSC03507.jpg DSC03512.jpg DSC03523.jpg DSC03538.jpg DSC03547.jpg DSC03594.jpg DSC03615.jpg DSC03633.jpg DSC03637.jpg DSC03695.jpg DSC03517.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-16 21:53 | 显示全部楼层
补发一组照片,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-16 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-8-16 23:45 | 显示全部楼层
剑走偏锋!想不火都不行!赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-17 01:52 | 显示全部楼层
精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-17 10:06 | 显示全部楼层
前排看大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-17 13:23 | 显示全部楼层
今天一路拍摄,风风雨雨,出了河南进入山区,风景渐精彩,看似智慧和老爸骑着摩托风吹日晒最辛苦,实则不然,导演摄影师一路跟拍,挤在车里身体探出举着沉重的摄像设备,尤其山区突遇大暴雨,我们雨中前行,他们冒雨跟拍,为了一个共同理想,创作出我们摩旅人的精彩人生电影!!!!!,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-17 14:31 | 显示全部楼层
话不多图多,发图!,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-17 14:33 | 显示全部楼层
图说旅途,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-17 15:09 | 显示全部楼层
美丽的丹江口水库,大海一样
DSC03707.jpg DSC03737.jpg DSC03757.jpg DSC03761.jpg DSC03764.jpg DSC03771.jpg DSC03794.jpg DSC03798.jpg DSC03788.jpg DSC03786.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-17 15:11 | 显示全部楼层
DSC03712.jpg DSC03714.jpg DSC03718.jpg DSC03728.jpg DSC03732.jpg DSC03737.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:59