摩托车论坛

搜索
楼主: 浙江小菜鸟

浙江小菜鸟2020年9月初9天骑行3000公里安全到家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-15 09:51 | 只看该作者
看你的货架安全性十分差,在路面跑要十分注意,安全第一才能跑得更远路

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-15 10:49 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2020-9-15 14:15
是飞致150,经过这次骑行,我觉得250还是比150好点,毕竟大货车一起在你后面顶着你,比较危险

楼主好。发动机装了强力风扇效果怎么样,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-15 11:40 | 只看该作者
骑行第八天,河南周口-安徽无为,骑行480公里,费用:住宿30,加油30,决定950公里4天的路程改为两天骑了,所以路上没怎么拍照片,也没啥可拍的,只有大货车,严重堵车时,摩托车的优势就出来了,骑过的人都懂,

骑行第九天,安徽无为-浙江龙游,骑行470公里,费用加油60元,昨天拍到一条路3个名号,今天居然遇到一条路4个名号的,你造不出这么多路,干嘛要取这么多名字哈,图二是安徽太平湖,和千岛湖差不多,都挺大的,附近都是鱼庄,酒店,G205安徽黄山段全是盘山路,要不是赶路加下雨,就好好拍照细品了,再好的雨衣也敌不过一个塑料袋[呲牙]裤脚都脏的发黑了,不知道的还以为挖煤刚回来,早上5.20出发,过长江,翻黄山,在下午6点终于骑到家,雨中骑行12小时之长,

生长在大堤上的国道,只有一辆小车那么宽,真是对不起国道这个名号啊

好NB的一条安徽小山路

被冻的格格抖时,还要下来拍拍

从这去,很快就到丈母娘家家了,如果我这样去,会不会被骂出来

连续12小时雨中骑行后,2016年骑行第47天的时候也是从安徽回龙游时也是下了一天的雨

回家拆解中,稳定性没问题

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-15 11:43 | 只看该作者
阿陈 发表于 2020-9-15 17:51
看你的货架安全性十分差,在路面跑要十分注意,安全第一才能跑得更远路

我的货架安全性十分高,已经跑完回到家了,最后两天每天跑480公里都木有问题哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-15 11:45 | 只看该作者
大海啊故乡8888 发表于 2020-9-15 18:49
楼主好。发动机装了强力风扇效果怎么样,谢谢

发动机相对来说没那么热了吧,特别是夏天等红绿等和堵车时,我会熄火后重新开启电源让风扇一直吹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-16 01:11 | 只看该作者
请问发动机,风扇是否从电脑电源拆下直接安装上去,有时间跑你边那玩玩,2017年骑自行车走京杭,等我练好摩托骑行,也想老哥一样走一回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-16 03:07 | 只看该作者
楼主这么快就回去啦,行李带了这么多也没怎么见你露营做饭啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-16 04:45 | 只看该作者
战战兢兢 发表于 2020-9-16 11:07
楼主这么快就回去啦,行李带了这么多也没怎么见你露营做饭啊

露营做饭太常见了,有啥可拍的
露营地首选:1村文化大礼堂,停车场,村委会等,做好被围观的准备,我昨天刚停车就被围观和解答各类问题了2城镇公园凉亭,休息长廊,选城镇的因为大部分无人看守,所以就不会出现赶人的情况,3各种废弃的学校,加油站,沿街商铺公路等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-16 04:48 | 只看该作者
阿陈 发表于 2020-9-16 09:11
请问发动机,风扇是否从电脑电源拆下直接安装上去,有时间跑你边那玩玩,2017年骑自行车走京杭,等我练好摩 ...

网上有套餐买的,建议直接买不要温控的就行,如果要温控的,选90-135度的,我没有留言,店家发的45度的,等于没有,刚骑上,发动机就已经超过45度了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-17 15:00 | 只看该作者
30元一晚的旅馆,哪里有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-17 23:18 | 只看该作者

露营做饭是此行的重头戏,却没有照片记录,还说有啥可拍的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-17 23:30 | 只看该作者

这块薄膜是雨衣还是防风保温用的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-22 04:57 | 只看该作者
狼头哥 发表于 2020-9-18 07:30
这块薄膜是雨衣还是防风保温用的?

是雨衣也是防风保温用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-22 05:01 | 只看该作者
qj125-1 发表于 2020-9-18 07:18

一个人做饭就是做个面,希饭什么的,对我来说确实不值得拍了,整个路上拍过一次么就好了,我们又不是搞直播的,把简单的事拍成那么复杂,露营搭帐篷么,三下五除二就搭好了,也不需要全程讲解了吧,怎么找露营地,帖子前面也介绍过了哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-22 05:02 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-9-17 23:00
30元一晚的旅馆,哪里有?

美团上大把的,按价格排序查找,只要你面子上放的下,不怕老板嫌弃就行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:07