摩托车论坛

搜索

结伴而行的鱼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-7-24 03:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      计划8月10日长途摩旅骑行,初步路线:西安出发,过甘肃穿祁连山入青海,饶青海湖西行入藏。如有同行朋友,可结伴,可偶遇

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2020-7-24 03:51 | 只看该作者
前几天刚开车去采过风,意犹未尽,发几张照片,调动一下大家的胃口。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-7-24 04:44 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2020-7-24 06:22 | 只看该作者

图片仅供参考,实景美不胜收。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 06:36 | 只看该作者
拍的真美真漂亮。赞一个,跑跑更健康。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 08:27 | 只看该作者
是很漂亮!不过今年太特别了,还是尽量少出远门好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-24 09:14 | 只看该作者
         今年是要注意,比如疫区,上次出去本来要去格尔木,看到乌鲁木齐疫情紧张就放弃了,还好没去。还有南方今年雨水比较多,靠山区和大江大河的地方,尽量少去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-24 09:16 | 只看该作者
有好的风景,更要把车拍入其中。我出门摩旅,拍照的主角都是我的车。GZ150A 拍照很好看,要多拍一点它的风景照哦。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-24 15:31 | 只看该作者
小时候听的一首歌,歌词怎样唱的“我想去桂林,,,,可惜有时间的时候但却没有钱”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-25 15:35 | 只看该作者
你车的排量是多少,骑的快吗?打算多少天?有足够的时间吗?路线可以变动吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-26 08:23 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-7-24 23:31
小时候听的一首歌,歌词怎样唱的“我想去桂林,,,,可惜有时间的时候但却没有钱”

很多时候,想要远行,总是思前想后,觉得自己是不是太冲动,以后的工作怎么办?生活怎么办?其实,当你带上头盔,点火出发的那一刻,你已经开辟了一个自己的世界。我想起以前318骑行时写的一句话“人生总有许多事情不会给我们去准备,所以说走就走的冲动不会就此结束......”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-26 08:25 | 只看该作者
hychq 发表于 2020-7-25 23:35
你车的排量是多少,骑的快吗?打算多少天?有足够的时间吗?路线可以变动吗?

车子是150,不赶路,没有具体时间计划,初步预计20天到一个月。没有目标,只有大西北的方向,随心,随性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-26 08:28 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-24 17:16
有好的风景,更要把车拍入其中。我出门摩旅,拍照的主角都是我的车。GZ150A 拍照很好看,要多拍一点它的风 ...

车是很帅,以后多拍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-26 08:57 | 只看该作者
此情此景真想大赞!奈何墨水沾的少,只能一句“我++++++”漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-26 14:47 | 只看该作者
躺着的风 发表于 2020-7-26 16:25
车子是150,不赶路,没有具体时间计划,初步预计20天到一个月。没有目标,只有大西北的方向,随心, ...

是悦酷150吗? 我们大的时间节点、目标和方向大致相同,去的地方细节上有点差别,我打算先去重庆、贵州,其它的相同了。一个人随意,二个人路上好互相照顾,而且住宿费用会省点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-27 03:18 | 只看该作者
hychq 发表于 2020-7-26 22:47
是悦酷150吗? 我们大的时间节点、目标和方向大致相同,去的地方细节上有点差别,我打算先去重庆、贵州, ...

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-30 06:42 | 只看该作者
计划类似,偶遇吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-1 00:20 | 只看该作者
侨乡 发表于 2020-7-26 16:57
此情此景真想大赞!奈何墨水沾的少,只能一句“我++++++”漂亮!

言简意赅

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-1 00:48 | 只看该作者
安全骑行,快乐摩旅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:41