摩托车论坛

搜索

铃木外星人这款车如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-7-14 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
驾驶感受怎么样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-7-14 13:24 | 只看该作者
外星人的车,你得找外星人问问,我们地球人不了解。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-31 09:24 | 只看该作者
我来告诉你吧,我自己有一辆150排量的骑行2万公里了,应该可以算有一点经验。
这个车便宜,我买到手不到7000 化油器的
配置极低,能省的全省,比如息火开关 ABS等,就是一个代步工具车
做工粗糙
大灯也是塑料壳子
刹车性能极差
震动很大
日常使用2.3-2.5个油
减震行程短而且硬
坐子也硬
等等吧

优点就是便宜,但还差耐用,目前我的车没有出现什么问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2020-8-1 15:04 | 只看该作者
     我买的是铃木外星人125,这个车子适合玩乐,最求驾驶乐趣,不适合托人载物。看前后铸轮就知道。我用车比较精心,四年了。跑了5000多公里。震动噪音都不大。和顶杆机比。低速无力,高速有余,时速80以上还可以加速跑到100.顶杆机低速有劲,高速无力。80以上,基本靠悠上去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 16:26 | 只看该作者
没圆灯GSX125和EN125经典

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-4 02:55 | 只看该作者
失败的车,要操控没操控没操控,要动力没动力,要配置更没配置,除了样子稍微象样点,铃木机特有那种声音比较纯正外,实在找不出选择它的理由

曾经有一辆,骑了1000公里后就不想要了,以前骑惯GSX125-3E那种有操控感的车,对这个外星人极度无语。铃木家的GT比这实在,高端一点的3G、3H是不错的,国四以后,建议你弄辆天剑也比这车强

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:41