摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-1 03:09 | 只看该作者
今天早上雅马哈NMAX155群又组织活动,去溧水县无想寺和高淳县网红打卡地“石臼湖大桥”,选了礼拜天去摩游倒挺好,唉我有约好滴饭局去不了。石臼湖大桥非常想去,好几公里的湖中大桥非常壮观,遇上蓝天白云拍照美不胜收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-3 12:12 | 只看该作者
买了NMAX155一年了,最近雅马哈又推出27800元的NMAX TCS版的155,提升了防侧滑及斑马线转弯不减速,和后避震根据需要可以任意调整,价格贵了2000元骑起来更放心。雅马哈销售部已接受预定啦,值得期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-6 03:40 | 只看该作者
今天群里一位“橙”的网友说“雅马哈维修部可以加装 TCS系统”,不知道信息是否准确?加装 TCS系统多少钱?后避震是不是也能换可以调整滴?拭目以待!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 14:27 | 只看该作者
融55 发表于 2021-9-6 11:40
今天群里一位“橙”的网友说“雅马哈维修部可以加装 TCS系统”,不知道信息是否准确?加装 TCS系统多少钱? ...

升级对抗pcx160

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-7 23:55 | 只看该作者

早上好!
不知道是真是假?新车型NMAX155还没有闪亮登场,加装是个未知数?PCX160也是台好车呀,也希望早一点登场!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-8 00:38 | 只看该作者
融55 发表于 2021-9-8 07:55
早上好!
不知道是真是假?新车型NMAX155还没有闪亮登场,加装是个未知数?PCX160也是台好车呀,也希望 ...

还多了几种颜色  pcx倒是升级了  后轮还是没有abs  真是抠啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-8 13:23 | 只看该作者
cgl7212 发表于 2021-9-8 08:38
还多了几种颜色  pcx倒是升级了  后轮还是没有abs  真是抠啊

晚上好!
后轮没有配置ABS刹车系统?我真的没有认真研究,太抠门啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-8 13:27 | 只看该作者
今天傍晚路过秦淮河上的紫金山大桥,到目前为止还没有通车,周边的绿化带还没有建设好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-8 14:02 | 只看该作者
再来一张手机拍摄滴;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-9 00:15 | 只看该作者
夕阳下紫金山大桥还是非常的漂亮,骑摩托车来欣赏必须合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-9 06:50 | 只看该作者
时间过得真快一转眼摩托车已经骑一年了,本月7号我的摩托车保险到期了,赶快去中国人保买了保险192元排队两小时,保险公司还要给摩托车拍照,不骑摩托车去现场还买不成。
据说六年以后才需要检车,这六年是不是每年都这样买买保险就行了?听说两年以后还需要领免检凭证?不知道明年到什么地方领取?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-10 00:01 | 只看该作者
摩托车横在路上拍一张;

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-10 01:59 | 只看该作者
为啥本田、雅马哈还有铃木不引进最新的踏板进来呢?难道是觉得我们穷买不起他们的高档货吗?想来不是吧!小越南和泰国都有这些,看来还是我自己去脑补一下个中缘由了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-10 23:55 | 只看该作者
红黑米兰 发表于 2021-9-10 09:59
为啥本田、雅马哈还有铃木不引进最新的踏板进来呢?难道是觉得我们穷买不起他们的高档货吗?想来不是吧!小 ...

早上好!
是滴是滴,都像挤牙膏是的,不引进最新技术!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-11 00:26 | 只看该作者
红黑米兰 发表于 2021-9-10 09:59
为啥本田、雅马哈还有铃木不引进最新的踏板进来呢?难道是觉得我们穷买不起他们的高档货吗?想来不是吧!小 ...

到处禁摩,你觉得中国市场还能与东南亚比?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-11 13:16 | 只看该作者
愤怒平头哥 发表于 2021-9-11 08:26
到处禁摩,你觉得中国市场还能与东南亚比?

晚上好!
这个是大实话,销售量限制了摩托车发展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-11 13:21 | 只看该作者
今天下午我骑摩托车去江北拍南京长江大桥,路上等红灯遇见一位年轻人带着孩子也和我并排,他骑的本田PCX150挂的蓝牌,我问他如何能挂上蓝牌,他说多给销售商3000元人民币就能挂上,等我到七十岁以后就买它挂蓝牌,一直骑下去.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-11 13:23 | 只看该作者
今天下午拍的南京长江大桥;

南京长江大桥 003.jpg (185 KB, 下载次数: 28)

南京长江大桥 003.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-12 13:54 | 只看该作者
155带人是不是有点拘促?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-12 14:55 | 只看该作者
老玩童的小摩托 发表于 2021-9-12 21:54
155带人是不是有点拘促?

晚上好!
不挤不挤,我1.78老太婆1.68没有问题,退休生活基本上两人同行比较多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:50