摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-25 06:00 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去了中山植物园,后来又去了玄武湖公园,返回的路上老天爷开始下雨了,炎炎夏日真的热加上梅雨季节又焖,好在我拍到了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头 117.jpg (52.36 KB, 下载次数: 30)

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头 117.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-25 06:21 | 只看该作者
前几天拍的并蒂莲,今天去拍已经变成并蒂莲蓬。

并蒂莲荷花落瓣 193.jpg (57.47 KB, 下载次数: 32)

并蒂莲荷花落瓣 193.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-26 07:09 | 只看该作者
南京江心洲长江观景台前面,夕阳西下给我的小毛驴留影;

江心洲长江观景台 029.jpg (122.38 KB, 下载次数: 36)

江心洲长江观景台 029.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-27 04:19 | 只看该作者
   新推出的真的摆;雅马哈NMAX 155凭借着MAX家族化特色,成为全球市场上相当热门的运动踏板车型。而巴西的雅马哈经销商近日更是推出了相当酷炫的两款星球大战涂装特别版车型,分别为星球大战中的银河帝国与反抗联盟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-3 03:28 | 只看该作者
梅雨季节遇上今天的大风,风带哨子骑在摩托车上明显感觉两边晃,不时地头顶上还有枯树枝砸下,雨倒是停啦我赶紧回家咯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-3 08:26 | 只看该作者
81885711 发表于 2020-08-25 01:51
油耗不低,动力不如两气门的SH150i,跟156cc的SH150i比更是没得比

你是用键盘试驾的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 23:56 | 只看该作者
南京梅雨季节一个劲地下,现在不下雨了天也亮一些了,准备骑摩托车去中山植物园拍荷花。
来一张蝶恋花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-8 23:23 | 只看该作者
昨天看到本版也在讨论NMAX155如何装挂钩带一些小东西,比如到超市购物以后挂一些,后备箱再放一些基本上解决了。我的摩托车左边后视镜杆子装了导航支架,右边考虑是不是能装一个适合的挂钩,不然带一点东西真的不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-8 23:27 | 只看该作者
去越南旅游看见越南本田150踏板车心里痒痒滴,一直想买这样的车就是没有如愿以偿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-10 13:03 | 只看该作者
我们原来所说的大轮子踏板车,就是在越南街头所看见的这种,轮子大中间也可以放东西,骑行上下也非常方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 00:49 | 只看该作者
越南街头上这样的踏板车非常多,基本上是本田摩托车天下。比亚乔摩托车生产地越南,马路上难得才能见到它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-13 11:36 | 只看该作者
夕阳西下长江边;

夕阳西下长江边 049.jpg (125 KB, 下载次数: 32)

夕阳西下长江边 049.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-19 00:02 | 只看该作者
        未来锂电池的市场大有可为,也是大势所趋,而作为摩托车起动锂电池、绿色电源的倡导者,天丰电源用实力获得了国内外众多一线品牌的认可,成为国产摩托车配件企业中的一贴强心剂,希望未来有更多强心剂的加入,让摩托车行业焕发出新的生机。
         我在想NMAX155摩托车如果线路不改动,不知道能不能换锂电池,前提是现有的电池用坏了再更换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-19 00:27 | 只看该作者
融55 发表于 2020-6-29 07:38
价格低于PCX150一千二百元,配置比PCX高,发动机比PCX先进,雨天速度快小伙子也不能这么骑,这不是毛病。 ...

别的都不错,看评测NMAX155邮箱容量才7升,续航只有200多啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-19 13:48 | 只看该作者
qpal 发表于 2021-7-19 08:27
别的都不错,看评测NMAX155邮箱容量才7升,续航只有200多啊

这个不是大问题,南京有朋友在销售部改了九升油箱,我认为没有必要改,如果跑西藏新疆买一只便携式五升便携式油箱,它可以放在屁股下面价格也几十元钱,一般小长途也不需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-19 22:42 | 只看该作者
马上骑摩托车出发,去拍荷花和报纸上刊登的双色睡莲,这是前一段时间拍的小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头 081.jpg (77.93 KB, 下载次数: 36)

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头 081.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-20 07:10 | 只看该作者
今天早上去玄武湖公园拍双色睡莲,没想到她就是那么滴任性,礼拜六盛开礼拜天至今就是不开花,接到电话给我送油烟机和灶具来了,我骑着摩托车跑到新房子接货,今天的大蓝鲸(大南京)天空真漂亮,手机拍摄三张接片而成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-20 22:51 | 只看该作者
昨天我福气不好,双色睡莲她任性就开了两天不开了,继续睡她滴觉,我拍一张她睡觉的模样,白色的半边清晰可见红色的半边遮挡住了。

玄武湖公园发现双色睡莲 058.jpg (220.47 KB, 下载次数: 38)

玄武湖公园发现双色睡莲 058.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-21 00:14 | 只看该作者
融55 发表于 2021-7-13 19:36
夕阳西下长江边;

请问一下楼主,你这辆155的尾箱是多少大的?我也想配一个,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-21 01:35 | 只看该作者
ljc67202 发表于 2021-7-21 08:14
请问一下楼主,你这辆155的尾箱是多少大的?我也想配一个,谢谢!

上午好!
是夏德39后备箱,半头盔放两只,我感觉还不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:12