摩托车论坛

搜索
楼主: 洪湖水

购买意外保险事宜咨询

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-23 12:43 | 只看该作者
扫地森 发表于 2020-6-23 20:30
我在平安买的意外险,航空500万(最高有800万的),意外伤亡50万(最高也就50万),还有些零碎

去年没出险 ...
平安一直偏贵,其它公司根本不需要四五百块。华贵人寿、招商人寿类50万定期寿险也不过才几百块钱了,平安公司50万意外险都敢卖四五百块,太贵了!

50万意外身故+三五万左右意外医疗,在华泰、国寿、人保、国华、泰康等公司大概也就是200来块钱(航空意外不值钱、可以忽略不计,空难概率是三百万分之一)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 00:27 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-6-23 20:43
平安一直偏贵,其它公司根本不需要四五百块。华贵人寿、招商人寿类50万定期寿险也不过才几百块钱了,平安 ...

我记得以前一年200万的航空险要200(单次是20),所以这个500万航空险能值300块

定期寿险和很多因素有关(我想),我这个年纪他们估计都不卖我寿险了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 09:10 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-6-23 20:18
“没有任何统计数据能够把全部信息都统计进去,只能选取有代表性的进行统计。并且根据数据最终的用处,进 ...

在抬杠下去也没什么意义了,我把我的意思表达清楚了,每个人都有自己看法。按照自己的想法处理遇到的问题就好。继续抬杠精力有限,帖子一直在这里,也会有更多人看到,也一定还会有不同声音出来。没问题,这不就是公开来说要达到的目的。多看到其他不同想法,保持自己一个开放的思路,这个才是重要的,也是在网上长篇大论的目的。
下一个贴再见,有了辩论才能更多的表达自己的想法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:50