摩托车论坛

搜索
楼主: 飞鸿堂

新本EX125 VS 济南铃木UY125

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-1 10:21 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-06-01 17:36
兄弟,你不是骑豪爵车子的吗?哈哈。

体验一下豪爵的新款发动机如何。明年再换个口味

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 12:18 | 只看该作者
飞鸿堂 发表于 2020-6-1 16:51
谢谢大哥的建议!我新手,黄棒。不敢跑快了,摔起还是痛得嘛!
再说了,别个跑外卖的杂牌车车一样的能在 ...

一些偏省油调教的车型。。。你一把油门到底在你脑子里认为应该冲出去的时候车子其实才开始慢慢爬。。。

我朋友的二手光阳就是=。=

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-1 12:56 | 只看该作者
基础排量125,轻轻一拧油门就射出去了,起码起步到速度50公里以内是这样,你说那个油门反应这么慢,不正常。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-1 13:41 | 只看该作者
选新本把,骑行感受都差不多,都是125半斤八两,本田品控好些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 17:52 | 只看该作者
uu125

不多解释了,改有的都有。
不该有的一样没有。

价格实惠。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-2 02:48 | 只看该作者
新大洲本田当家花旦裂行,都大面积车壳异响,传动异响,还有人说本田品控好?这不是推瞎子跳崖嘛?五羊本田还可以,新大修的名号又不是今天才来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-2 03:31 | 只看该作者
这两车基本是看外观买,具体还是试车才好选择,哪个上手舒服买哪个,我买得早,当时uy还没出,就买了 新大洲本田ex125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-2 03:36 | 只看该作者
这价格,ex无敌了,还送箱子保险杠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-2 03:37 | 只看该作者
还有,以后本田请买新大洲的,pgm标配。统一的。五羊的部分是国产电喷。什么五羊做工比新大洲好?那是以前的,现在,不存在的。现在做工只有豪爵,其它都一样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-2 04:25 | 只看该作者
本人UY,重庆江北的,有啥问题可以问我。
我身高170,骑UY感觉还行,操控一般,我原来骑过150,长期骑车,所以对车大一点无所谓。感觉你如果180的话,UY很适合。

油耗2L左右,我也不暴力,也不拖拉。通畅路段50-70左右跑吧。

目前里程1300公里,3月底买的,UY老款,9980包牌,送警报器,送8瓶机油(送的东西属于厂家活动),轮胎已换,原胎粘水滑。我不推荐我买的那家店,态度不行,送的东西拖拉。
有其他问题,还可以问我。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-2 04:27 | 只看该作者
小胖墩CC 发表于 2020-06-02 10:48
新大洲本田当家花旦裂行,都大面积车壳异响,传动异响,还有人说本田品控好?这不是推瞎子跳崖嘛?五羊本田...

我裂行一年多了,没有感觉哪里异响,提速也杠杠的,难道我买的上是假的,不管真假反正我是爱上我的裂行了,前几天还花500块在西安飞龙那里定做了一个尾架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-2 04:45 | 只看该作者
小胖墩CC 发表于 2020-6-1 17:28
原厂防盗器可以无损安装,值150。uu8000出头包牌,uy9000多点包牌

锤子得狠也,重庆点都不少,包牌都不干,送点杂七杂八的烂玩意儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-2 04:47 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-1 17:42
没法替你决定。当地路况不清楚你佛系萌系不知道。
第一。我只试骑过uy。确实低扭很足。但也没有长期骑用 ...

黄棒不卖萌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-2 04:49 | 只看该作者
诺鸡鸭n81 发表于 2020-6-2 11:31
这两车基本是看外观买,具体还是试车才好选择,哪个上手舒服买哪个,我买得早,当时uy还没出,就买了 新大 ...

如何嘛,给兄弟我多说说EX125噻。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-2 04:50 | 只看该作者
spy2013 发表于 2020-6-2 11:36
这价格,ex无敌了,还送箱子保险杠

是不是哟,大哥,莫哄我哟。我又不是妹儿,莫来绕我。到底价格如何,和你了解的行情对比下。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 05:32 | 只看该作者
颜值的话肯定UY,其他差别没那么大吧,价位差不多,品控质量不会差别太大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-2 05:43 | 只看该作者

不好意思。猛系。不都说佛系。我加个猛系。我们这边本地话:猛虫子。。意思就是凶猛的。不看情况。。类似非洲那个披头哥。我的最爱02三阳悍将,和uu挺像。坐姿舒服

佳御小老婆。只为回家吃饭应付警察检查

所以只能建议自己实际情况考虑。。
坡多。陡坡多少?
路况平顺怎么样?
自己看看对比车子功率动力。
窍门就是最大马力扭矩出现时候转速越低。车子有劲。。问问30楼你重庆江北老乡也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-2 06:21 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-2 13:43
不好意思。猛系。不都说佛系。我加个猛系。我们这边本地话:猛虫子。。意思就是凶猛的。不看情况。。类似 ...

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-2 06:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 07:53 | 只看该作者
我就这么和你说,这个价位的小踏板,一分钱一分货,经济承受范围之内买贵的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:58