摩托车论坛

搜索

疫情的一些问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-5-24 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人湖北摩友,湖北的疫情缓缓结束,目前全省高速已通国道可以正常通行。计划今年走新藏线,我有几个问题想请教兄弟们。

一、现在高速免费,摩托车能不能上?免费应该就没什么人守着,闯进的几率大不大?

二、疫情还没有完全结束。去西藏新疆等地会不会给我隔离了?

三、如果要出发,需要额外带哪些东西?

请去过的兄弟们解答我的困惑!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-5-24 09:28 | 只看该作者
湖北高速还免费吗,河北这边5-7就收费了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-5-24 09:45 | 只看该作者
反正我现在一直呆在家里不敢随意出门跑车。不过今天在手机上看到一个视频,讲述的是有几个武汉的朋友在前几天去了新藏线,他们在红柳滩碰到有狼群追赶,至于说检查疫情的情况不是很严格,只要有绿码即可!关于必须要带哪些东西,那你就多看大批摩友他们所发的帖子,我没有跑过那里,无权解答,不过我想最重要的问题还是:1,在新疆和西藏的加油问题,2,自身安全问题!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-5-24 11:30 | 只看该作者
慢行远方 发表于 2020-05-24 17:28

开始收费了哦…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-24 12:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-5-24 17:45
反正我现在一直呆在家里不敢随意出门跑车。不过今天在手机上看到一个视频,讲述的是有几个武汉的朋友在前几 ...

我现在的模式是,横扫附近没去过的地方,没走过的路,没爬过的山,没钻过的山沟……那里人少去哪儿……{:1_92:}{:1_92:}
相册也被我定名为秘境寻幽之***

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-24 12:18 | 只看该作者
景色小是小了点,总比没有好……{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 14:19 | 只看该作者
谨 慎 行 事 。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-24 14:54 | 只看该作者
已经恢复收费了,今年还是少出门呗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-24 14:58 | 只看该作者
各地已经恢复收费,湖北比其他省市要晚些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-24 17:49 | 只看该作者
慢行远方 发表于 2020-05-24 17:28

今日问了,已经结束免费了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-24 18:01 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-05-24 17:45
反正我现在一直呆在家里不敢随意出门跑车。不过今天在手机上看到一个视频,讲述的是有几个武汉的朋友在前几...

谢谢兄弟,我打算等7月回复一些了去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-24 18:02 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-05-24 20:11
我现在的模式是,横扫附近没去过的地方,没走过的路,没爬过的山,没钻过的山沟……那里人少去哪儿……{:...

哈哈啊哈哈也挺好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:22