摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-27 14:48 | 只看该作者
camera126 发表于 2020-08-26 14:20
请问楼主,
你的UU,气门间隙多少公里调一次?活塞环、前后减震、前普利盘、后离合,是多少公里更换的...

发动机没动过,不渗油,不烧机油,减震正常没动过,普利珠,皮带轮,皮带换过,前面回帖说过了,只要能用不坏就不换

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-27 14:50 | 只看该作者
张小张899 发表于 2020-08-26 16:07
我也买了一台,最近感觉车子声音很大!都怀疑是不是气门的声音!你现在车子能合几个油?

差不多两个,两个多一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-31 05:47 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-8-11 13:46
又跑到了350公里了,今天家里有事,没出去跑,歇一天,陪陪孩子

楼主的UU,一般几万公里调一次气门,现在发动机状态和新车时区别大么,杂音多么

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-31 15:45 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-31 17:09
今天真高兴!!!!!!!!!!!一个超级大单!!!!!!多少天都遇不到!!!!!!132块钱到手!!! ...

生活不易,楼主辛苦。注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-1 03:15 | 只看该作者
UU牛逼,人也牛逼,1万多月收入,累点值

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-1 03:30 | 只看该作者
致敬

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-1 08:08 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-24 12:20
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的增加 ...

我相信你说的每一句话!!更为你感到骄傲!!加油!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-1 09:12 | 只看该作者
一口气看完舒服,激动.太爽了!!这个比看什么视频测试,怎样选车,踏板车能进藏吗?真实多了。我的也是白色uu很好骑,转山转水很舒服。爬山有力不亏是神车!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-1 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-1 15:09 | 只看该作者
camera126 发表于 2020-08-31 13:47
楼主的UU,一般几万公里调一次气门,现在发动机状态和新车时区别大么,杂音多么

好像第一次翻表的时候调过一次,具体时间记不清楚了,以后就没动过,现在车子还可以吧,售后师傅说我车子声音很正,我感觉比新车声音大了一点,尤其是和新车放在一起一对比就能听出来,震动来说差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-1 15:18 | 只看该作者
还是谢谢大家了,谢谢大家的关心,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-13 23:24 | 只看该作者

25000公里换米其林,原车的太滑了,摔车了.哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 02:56 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-31 17:09
今天真高兴!!!!!!!!!!!一个超级大单!!!!!!多少天都遇不到!!!!!!132块钱到手!!! ...

很好奇,请问这超级大单是啥内容呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-14 08:36 | 只看该作者
搞个自媒体号  发发视频   比你跑这个赚的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-21 14:21 | 只看该作者
nnkang 发表于 2020-09-14 10:56
很好奇,请问这超级大单是啥内容呢

忘了是啥了,超级大单是距离特别远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-21 14:22 | 只看该作者
山寨巧格 发表于 2020-09-14 16:36
搞个自媒体号  发发视频   比你跑这个赚的多

不会弄这些东西,平时也没多少时间

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-21 14:40 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-09-21 22:22

怎么不更新了呢?。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-22 03:11 | 只看该作者
看了第一眼就震撼于这个公里数,平均里程太高了并且还是摩托车,一定要注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-22 04:10 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-9-21 22:22

楼上朋友说的考虑发展自媒体也是一个思路,我相信做得好比现在收入要翻几番。但有一些问题要考虑,比如是否有运行团队,是否接受进入公众视线等。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-22 09:19 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-23 19:24
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵 ...

楼主是北京的?我这县城不拍摩托车违章,闯红灯都不拍(当然,绝对禁止闯红灯,害人害己)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:41