摩托车论坛

搜索

五本国三化油器接管问题,求大神指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-5-22 06:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是国三喜利,之前原车化油器出问题就去换了,换后一直怠速不稳,油耗很大。前天我在某宝买了个国三化油器,发觉某宝上的人说本田国三化油器没有AVC阀,而又多了一条二次燃烧管。
那么问题来了,五羊本田国三车的原车化油器是怎样接管的?没有avc阀,这条管又接到哪里去?麻烦各位大神给我指点一下,最好能上图,如果没有图,文字讲解希望能通俗易懂一些,感谢。
不要叫我去维修店找人装了,我们这里的态度不好,不是在他店里买的零件基本不帮忙装,而且说的话非常难听,我可不想去受侮辱。
希望大家帮帮忙,真心感谢。下面的图片是本田国三和普通国二化油器的图,最后一张是我的车现在化油器的图,AVC阀根本就没有孔,但是却有一条管接到三通接头那里去了,搞不懂。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-27 11:20 | 只看该作者
怎么不换国二化油器了?我的换了原厂国二的,好启动怠速又稳

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-5-27 15:07 | 只看该作者
风之子166 发表于 2020-5-27 19:20
怎么不换国二化油器了?我的换了原厂国二的,好启动怠速又稳

我的已经装上了,怠速终于稳了,至于油耗,要过段时间才能知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:05