摩托车论坛

搜索

豪爵电喷海王星问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-15 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天让朋友9200代买了一辆豪爵电喷海王星,外观和老海王星基本一致,单个人感觉整体做工缩水了,骑出去加了一趟油,来回10公里,问题和大家分享一下
1.车子有点飘,后尾箱托架用的是普通黑色钢材焊接,低档
2.我身高170,后视镜永远没法调整到可以用的角度,必须猫腰去看,大长江的客服说是经过设计的,脑残
3.后避震是单筒,原地较软,开起来颠屁股,我带孩子总共110kg重量,40码过一个小坑直接到底,没有老车的那种阻尼感,很矬
4.车子共振很厉害,震手
目前没有过磨合期,油门到底最快60码,动力一般
以上供大家参考,很后悔入手这台车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-15 14:09 | 显示全部楼层
谢谢提供信息

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-15 15:56 | 显示全部楼层
未改豪爵标之前就已经缩水了。个人体验,这两年的豪爵和豪爵铃木的踏板车用料都开始缩水,具体表现就是新出的车,减震一年比一年低档。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 17:12 | 显示全部楼层
豪爵飘了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-15 23:41 | 显示全部楼层
行情就这样,国一到国四,有哪个品牌不缩水?只不过缩水的步伐不一样罢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-22 00:42 | 显示全部楼层
我的国三化油器版本好像还可以,整体做工比较扎实。没有票,托底等问题,最快试过80多公里不敢再上了。
就是平均油耗要3L,比较费油,其他都还可以,后视镜设计是比较脑残。。总体还比较满意吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-5 22:19 | 显示全部楼层
壳子一样,车不同了,我的12年海王星送人了,车子保养的很好,18000公里,一周一洗,1000保养换机油空滤,3000公里换齿轮油,和新的一样。去年送给了亲戚。一年多以来,电驴子代步,总感觉不得劲,最近在考虑再买个踏板代步,看了你的帖子,海王星拜拜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 07:58 | 显示全部楼层
最快60?打错了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-2 08:36 | 显示全部楼层
第一你买的是低配本身就是铁的,高配是铝合金,第二后视镜是你不会调,我180轻轻松松看后面,后面几个问题个人感觉不一样,没法说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-13 05:09 | 显示全部楼层
楼主你好,能否拍一份豪爵车的保修保养指南整本的电子版发给我,谢谢啦!邮箱454900478@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-30 01:08 | 显示全部楼层
海王星的后视镜,出了名的蛋痛*100~~~~
必须替换成铃木赛驰的后视镜才行,不是你的问题,曾经有一个网友很牛掰的提出了可以调整,流程是,拆开前边的壳子,上工具修改底座的螺丝啥子的,我特么看@@¥# )()*)()&()*6

所以最简单的办法,买赛驰的后视镜换上,一次性根治。

不接受争论!我特么被海王星折腾得买了三套后视镜才解决!!我就是骂了他们一百遍的车主!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-30 01:31 | 显示全部楼层
入手的一个二手天龙星,那质量真好,避震调的是真的好.七年了,质量还刚刚的,油门到底90+,不得不承认 ,以前的东西做的还是很好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-18 01:55 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-10-30 09:08
海王星的后视镜,出了名的蛋痛*100~~~~
必须替换成铃木赛驰的后视镜才行,不是你的问题,曾经有一个网友很 ...

海王星的后视镜是打开镜座的壳子调整龙头上的底座微调角度就好用哦  

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-20 00:07 | 显示全部楼层
应该试驾再决定买不买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:36