摩托车论坛

搜索

我又想吐槽一下豪爵的USR。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-5-13 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要吐槽的是usr远光指示灯太刺眼,真的很刺眼,不知道你们广大摩友有没有感受到,因为远光指示灯背影是蓝色透明直射的,那个蓝色指示灯背景应该改成磨砂或者哑光背景,指示灯模糊光就可以了,晚上骑行真的很影响安全,虽然处理方法非常简单剪一小块黑胶布粘上就能解决好,个人感觉远光灯偏高了点,但是这个可以调节,我没去拧螺丝,默认豪爵出厂位置,远近光亮度一般,卤素灯就这个亮度,这个不吐槽

不知道豪爵工程设计师,没有去晚上路试吗?这么明显的问题,哎!反正我是受不了

顺便还想吐槽当地豪爵店,售后连机油都没齐全,本来按照踏板车是用红壳专用机油的,居然没有,只有黑壳的,应为了解过价格也摆在那,黑壳是最差的机油,没办法只能上黄壳的全合成机油了,首保增送也是送黑壳的被我拒绝了,上黄壳补差价,换了机油就了事了,仪表保养灯也不管,还是自己看说明书消除掉,我是安装说明书来保养的,我明明知道,故意问售后,售后叫我500,1000,1500来保养,扯蛋都什么年代技术了,

最后还是想说一下,虽然车无完美,豪爵做工一流,但是起步低速行驶的时候尾部总感觉有哪里塑料共振的那种声音,就感觉尾箱有间隙共振的声音,但是不是尾箱发出来的声音

骑行3000公里,一次右前面反光片掉入,在远光指示灯刺眼,然后尾部共振的声音,暂时就这两三个问题,还有个人觉得前后减震都偏硬,好多人看了都说这个坐垫套非常漂亮。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-5-14 00:29 | 只看该作者
关于机油问题,你只要按照说明书上的质量等级和粘稠度买汽油机油好了,所谓专用机油纯属扯淡。我的GN125-2除了买车时送的那一听,都是淘宝上买的小车汽油机油。长城福星SJ10W40。65块4升比所谓的豪爵专用机油便宜多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-5-14 00:56 | 只看该作者
指示灯是挺刺眼的,共振感觉是后备箱的,是不是里面那根铁丝的,偶尔会响

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2020-5-14 10:49 | 只看该作者
再爱再伤 发表于 2020-05-14 08:56
指示灯是挺刺眼的,共振感觉是后备箱的,是不是里面那根铁丝的,偶尔会响

【图片】

不是后备箱,我打起双撑,后轮空转在加油门,也没发现具体哪里发出,反正就是后部分塑料共振摩擦声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-14 10:51 | 只看该作者
速度45 发表于 2020-05-14 08:29
关于机油问题,你只要按照说明书上的质量等级和粘稠度买汽油机油好了,所谓专用机油纯属扯淡。我的GN12...

豪爵原厂机油都是壳牌代工,但是红色瓶的型号是所有踏板车用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-14 13:16 | 只看该作者
BOY的远光指示灯也很刺眼哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:28