摩托车论坛

搜索

我也来晒晒我的小师……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-8 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月25号从重庆专卖店骑回家。260公里,210国道回达州!。目前,500公里。刚做完首保!。
(建议平时加95号油。)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-9 00:18 | 显示全部楼层
靓仔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-28 06:34 | 显示全部楼层
好看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-2 14:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 02:45 | 显示全部楼层
太漂亮了,真漂亮,我打算买标志SF4,喜欢那车的运动造型,你骑回家260公里啊,我也准备买的,只是200公里的回家里程让我有点为难,你都开260公里了,佩服你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-20 05:19 | 显示全部楼层
ching850 发表于 2020-8-20 10:45
太漂亮了,真漂亮,我打算买标志SF4,喜欢那车的运动造型,你骑回家260公里啊,我也准备买的,只是200公里 ...

目前四千多公里了。这个月的4号去甘南跑了一大圈。
缺点:冷车启动后,无怠速运转,熄火。要反复三四次,至到缸内有点温暖了才不会熄火。
优点:长途旅行坐姿舒服。后面帮一个包。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-22 13:25 | 显示全部楼层
请问这款姜戈是缸头水冷吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-11 11:11 | 显示全部楼层
驰骋的心 发表于 2020-10-22 21:25
请问这款姜戈是缸头水冷吗

水冷的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-11 13:29 | 显示全部楼层
这车应该值几百吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:33