摩托车论坛

搜索

新悦星第一次加油 油耗100公里2.1L

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-5-8 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们要的豪爵新悦星油耗来了。
第一次 油耗初步计算   我用20块钱油跑了173公里,相当于每公里1毛1分5,用11.5元除以 每公里5.47元 算出100公里 油耗2.1升
我的车速平均50码,豪爵新悦星油耗100km/2.1L

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-5-8 02:13 | 只看该作者
我的方法:
    新车还没骑 0公里时  我用油壶打油,把车子 汽油加到油箱口,一直骑到快到红线,跑了173公里,
我去加油站 用加油枪 ,把汽油又 加到同样的位子(油箱口),加油机的钱数19.89 元。
这就等于20元 跑了173公里。

油耗我会一直用这个方法统计。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-5-8 14:06 | 只看该作者
这油耗可以。听说震动比ess大?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-5-9 01:06 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-5-8 22:06
这油耗可以。听说震动比ess大?

这车怠速震动不小,打大站脚时,后档泥抖动。骑起来还好。
50码 再给大油,迅速就到了70-80码,提速还可以!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-13 11:20 | 只看该作者

前天买的新悦星,试骑还好,比以前的一辆杂牌150踏板车强多了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-15 07:54 | 只看该作者
ZJZ68 发表于 2020-5-13 19:20
前天买的新悦星,试骑还好,比以前的一辆杂牌150踏板车强多了!

豪爵和杂牌不是一个相比的档次    你只能和宗申 新大洲  大阳  等踏板车相比较。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:07