摩托车论坛

搜索

内外兼修suzuki丽彩一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-5-2 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【我就喜欢这种老式造型,哈哈】

【我喜欢这个造型,不知道有多少人喷我,哈哈】

【不是独立标,联合标了,证明品控整体下降,好在机器用了十几年,可靠性还不错】

【仪表一般,好在左右转向分开,uu就有点烦】

【有超车灯,我喜欢这个设计,很多踏板给这个省略了,不应该。】

【刹车软了点,也不知道有没有直上的改件。】

【十寸轮胎几乎没有玩了一遍,个人排名:mitas>邓禄普tt93>普利司通bt39ss,这三个是10寸我最喜欢的,至于米其林、倍耐力、玛吉斯实在抓地一般。】

【后轮选MC35,个人感觉目前10寸抓地没能超越,选s不选ss版也是为了街道。本身丽彩倾角都大,装上此胎简直如虎添翼,试了就知道。】

【排气造型我喜欢,有电镀件】

【更换NVX后视镜,战斗些,还有对force155后视镜,再考虑要不要换上】

【意大利polini转把,没选大众的马鲁士,蓝色更配此车,实在难买到,手感超越多米诺。】

【有点恶心这种储物空间,个人觉得没有开放式储物空间的踏板都是耍流氓】

【原车自带马桶垫,可以】

【油箱盖差评,不像v125那样拧的时候不用担心滑丝】

【细节装X,哈哈哈】

【大灯效果一般,夜路跑的也少,忍了】

【看到轻骑铃木这几个字就恶心】

【坐垫不错,基本跟uu持平,后座及其平整,一家三口不挤,俩人绰绰有余。】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-5-2 15:25 | 只看该作者
文字编辑这么多,不错,这车当时多少价格购买的?油耗是大撑起来计算的吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-5-2 23:49 | 只看该作者
赞了,看车子就知道楼主是讲究人...

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-5-3 09:12 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-05-03 07:49
赞了,看车子就知道楼主是讲究人...

兄弟,你懂我。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-3 13:07 | 只看该作者

过奖,哥们这车说是新车我都信。

这种轮毂都亮晶晶的车子保养肯定ok。

丽彩韵彩空滤进气口设计比较差,日常需要多费心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-4 05:11 | 只看该作者
真漂亮,简约大方。。没有多余的线条。。经典车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 14:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-05-03 21:07
过奖,哥们这车说是新车我都信。

这种轮毂都亮晶晶的车子保养肯定ok。

丽彩韵彩空滤进气口设计比较...

空滤进气,是不是在坐垫下面,需要注意什么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-4 03:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-28 02:56 | 只看该作者
多钱啊,我也想买这款。也喜欢瑞梦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 13:03 | 只看该作者
尾箱贵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 06:21 | 只看该作者
老天有眼 发表于 2020-9-28 10:56
多钱啊,我也想买这款。也喜欢瑞梦

这个是丽彩吧,瑞梦应该比这个便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 06:21 | 只看该作者
太讲究了,绝对爱车之人啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 15:39 | 只看该作者

楼主,请问一下这个前轮能改12寸的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:18