摩托车论坛

搜索

摩托车灭失证明

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-4-18 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车当废铁卖多年了,现在到了报废期了,需去车管所办理注销手续,但车没了,办理注销手续要摩托车灭失证明,这证明去哪儿开?哪位大侠知道?谢谢啦!如不办理注销,将影响驾驶证换证等业务。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-18 13:25 | 只看该作者
同问

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-4-19 03:05 | 只看该作者
你当废铁可以卖几百上千,你去指定报废场给你几十上百(可以开销毁证明的地方)。现在钱被你自己赚了,还有谁肯为你开证明啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-19 06:56 | 只看该作者
楼上想多了,去报废给你几十就算高的了,现在好像就给10元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 09:19 | 只看该作者
灭失证明去你户口所在地的公安派出所开。什么叫失!你应该知道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-20 12:48 | 只看该作者
我有台2000年上牌的摩托,没去报废,现在车管所的系统里看不到我名下有这台车,汽车能显示,不知道是不是自动注销了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-20 12:52 | 只看该作者
楼主放心,驾驶证不受任何影响的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 02:37 | 只看该作者
驾驶证跟车子毛关系都没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 06:09 | 只看该作者
纠结的,我的摩托车年底也要到期报废了,车子性能还好的很,真的可惜,陪伴了我11年,感觉让他去报废厂真的心有不甘,准备买台跟我型号一样的车拿去报废,自己车留在家里,也是一种念想。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 11:29 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2020-5-12 14:09
纠结的,我的摩托车年底也要到期报废了,车子性能还好的很,真的可惜,陪伴了我11年,感觉让他去报废厂真的 ...

不到10年的时候去办迁出,然后那边也不落户,就没事了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-8 13:36 | 只看该作者
bg4rfj 发表于 2020-5-12 19:29
不到10年的时候去办迁出,然后那边也不落户,就没事了

您的意思是先提档,
然后就没有然后了是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-8 15:28 | 只看该作者
无理走遍天下 发表于 2020-6-8 21:36
您的意思是先提档,
然后就没有然后了是吗?

对,找个年纪大的人转,然后就没然后了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-17 10:01 | 只看该作者
报废期过去一段时间车管所自己就给你注销了。你关注下人家发的公告。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 14:01 | 只看该作者
打电话报警,必须公安现场出警,就说这车十几年了,一直放在这儿,日晒雨淋的,最近突然发现不在了,疑似被偷……要清楚告知车牌型号颜色,与原车行驶证一模一样,记不得了可以去车管所查询,必须本人才能查询!放心,阿sir会配合的,大家有个过场,做个出警记录。过几天去派出所要求出具书面出警证明,凭此证明去车管所办理相关注销或其它所需要的手续,譬如我们这儿可以出具名下无摩托车,可以购车上牌的证明!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:37