摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-16 17:08 | 只看该作者
5257之后又加7.3升跑到5487邮箱报警,百公里3.2升

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-16 17:14 | 只看该作者
5487以后东北天气又冷了一个等级,从零下9度干到零下15度到20度。这样我又跑到5688这次加油9,5升,百公里4.7升,这几次都是市内骑行。感觉有点高。5688以后又加9.6升油,期待下次油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-17 01:52 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-12-17 01:14
5487以后东北天气又冷了一个等级,从零下9度干到零下15度到20度。这样我又跑到5688这次加油9,5升,百公里4 ...

经过近六千公里和大冬天的洗礼,该出的问题也都出现了,就等经得住时间的考验了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 02:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-20 10:03 | 只看该作者
零下十几度又骑了226公里,到5916公里,油箱报警了,上次9.6升油没有了。百公里4.2升。还可以。有一次4.7给你吓到了,可能我哪里算错了,全部是市内骑行!红灯就靠等。着急呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-20 11:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-20 13:12 | 只看该作者
又加9.24升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-21 00:47 | 只看该作者
yanjingge 发表于 2020-12-20 19:00
老哥猛人,零下十几度

还行,东北就这样,习惯了,绿大衣外套必须穿上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-25 17:21 | 只看该作者
5916到6179零下8度左右,又跑了263公里,9.5升油又没有了,百公里3.6升,还可以,最近国家好政策,去中国石油加油站,真的可以直接抬抢往油箱里加油,再也不用桶了,我在沈阳二环外两个中石油的加油站都试过挺好,都给加了。

这次又加了8.55升期待下次油耗,最近全都是市内骑。偶尔上一次二环路。开到80多,其他时间都是60到50转悠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 15:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-27 05:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-27 06:07 | 只看该作者
yanjingge 发表于 2020-12-26 23:54
pcx都嫌贵的本田粉,要来喷大阳v锐300?呵呵

我感觉大阳设计风格非常漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-28 15:29 | 只看该作者
上次8.55升又没了,零下10度跑了196公里,里程到6375了,百公里4.3升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-30 23:21 | 只看该作者
昨天晚上沈阳零下16度,我特意测试一下放了几天没动的车子能不能启动,第一次启动,确实电瓶亏电很大,屏幕都已经黑屏了,仪表灯也因亏电,都黑一片,大概经过三次压缩,发动机终于启动了,也就是3秒左右吧,启动就是2000转怠速热车,热了大概3分钟,转速进入1500,又过了1分钟,转速进入1400,这时候明显感觉震动和平常不一样,我手动拧油门到2000转,又热车5分钟,最后进入怠速热车20分钟。水温才升到4个格。随后熄火再发动,和平常发动一样,秒启动。实验结束了,总结一下,这么冷的天气启动,还有有点吃力的,尤其是自己转速降低后感觉像要熄火似的。机油用的是5—30的。感觉还可以正常启动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 00:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-31 01:46 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-12-31 07:21
昨天晚上沈阳零下16度,我特意测试一下放了几天没动的车子能不能启动,第一次启动,确实电瓶亏电很大,屏幕 ...

不错,国产车进步很大,希望楼主把帖子持续更新下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-31 16:41 | 只看该作者
这次从6375到6622,上次加了8.51升油,跑了247公里,百公里3.44升油。

零下16度到17度骑行这么多公里,油耗表现还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-3 16:55 | 只看该作者
2021元旦最后一天,沈阳零下18度从6622跑到6828共206公里,耗费8.45升油。百公里4.1升。这次又加了8.45升,期待下次油耗吧!

【6666公里纪念一下!】

【这个地方叫啥没记住?】

【沈阳北陵公园正门。】

【辽宁中医医院对面桥上美景,没姑娘啊!】

【北陵大街风光】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-3 23:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-4 00:36 | 只看该作者
yanjingge 发表于 2021-01-04 07:47
大冷天跑200公里,不容易

确实不容易,速度超过80几分钟就凉透了,只能60左右开,50到40开的多。要不真受不了。没有好的装备,军大衣也漏风。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 12:44