摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-11 13:13 | 只看该作者
不用看距离也知道有10厘米,马桶再深个3厘米总不至于压倒底吧,一般放全盔也就是差一点盖不住,多个2,3厘米就没问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-12 12:03 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-10 21:08
既然都有这个问题,那我就给他变软一些。起码自己的车子自己要知道哪里有问题。

没错
楼主很细心 都是不容易发现的问题 却确实存在隐患...

这些点希望大阳厂家看在眼里 后期改进...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-12 14:40 | 只看该作者
去大阳群给售后反馈一下啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-12 14:57 | 只看该作者
看到这贴我都不敢买了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-13 00:30 | 只看该作者
虎鲸君 发表于 2020-5-12 22:57
看到这贴我都不敢买了

车无完车,人无完人,这点小毛病不算啥,都在接受范围内,厂家积极与我联系让我上传视频,他们会通知供应商进行更改的。而且我天天上班没时间去经销商哪里确认沟通,我在这里发帖不是曝光大阳,我是提醒各位拥有这个车的车主,共同探讨这个事情,改善自己的车子。(其实我也有修车的爱好,喜欢欣赏一些新车的设计理念和方法)当然最主要的是他们也要进行总体分析,不可能听信我的一人之词。这是个系统庞大的数据采集和统计的过程,经销商也会积极反馈,然后才能体现再大阳质量部门的桌面上,最后还要开会总结方案,质量部门要上组装线证实收集信息,最后才能确认是否普遍存在问题,确认之后才能和生产部门协调,开会总结经验,研究装配方案,整个过程非常耗时,除非大阳领导非常重视,对整车特别熟悉,才能快速整改(首先得确认确实有问题得情况下,如果生产线上的车没有问题,是整改不了的)后期只能由经销商进行维修。汽车不也有各种问题么,不管是3万的还是30万的,300万的一样有问题。最后总结一句话,喜欢就买开起来才帅呢,回头率老高了,大灯特漂亮,晚上开启大灯之后你都抵挡不了那种诱惑力,车子真漂亮,尤其不装尾箱的情况下,开着真是非常非常帅。这么说吧女的如果喜欢骑摩托车的,一看大阳 那就挪不动步。对比对比你就知道了,论坛里有几位摩友的评论真的很到位,大阳V锐300T是当季的产品。哈哈,说的太贴切了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-13 00:31 | 只看该作者
铁浪湖南 发表于 2020-5-12 22:40
去大阳群给售后反馈一下啊

哪有大阳售后群?我不知道啊,给个号吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-14 02:16 | 只看该作者
wang515215 发表于 2020-05-11 21:13
不用看距离也知道有10厘米,马桶再深个3厘米总不至于压倒底吧,一般放全盔也就是差一点盖不住,多个2,...

昨天晚上测量一下,发现轮胎到上坐远距离10厘米,减震行程7.5厘米,这样可以下降3.5厘米,轮胎到泥瓦安全距离1.5厘米,也就是说装头盔的地方还能下降2厘米左右。还是放不下全盔。要想放下全盔必须修改后座坐垫的高度。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-14 02:57 | 只看该作者
没想到我估摸的和你测量精度差不多,如果压缩7.5的话,安全距离1.5厘米不行。这样的话必须坐高760,把马桶再下降1个厘米就没问题了,但厂家决不会这样干,会限制一部分腿短人,影响销量
其实方不下头盔也无所谓因为装尾箱可以解决,只要把现在那个马桶重新设计一下也行——内部形状太说不过去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-15 02:45 | 只看该作者
wang515215 发表于 2020-05-14 10:57
没想到我估摸的和你测量精度差不多,如果压缩7.5的话,安全距离1.5厘米不行。这样的话必须坐高760...

放不下全盔跟驾驶人员的坐高没关系,只要增加后座乘客座的高度就可以了,增加5厘米就,坐桶再降低1厘米,这样总深度增加6厘米应该能放进去全盔了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 06:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-27 23:09 | 只看该作者
昨天晚上骑行70公里,在551公里的时侯邮箱红色警报,第二个9.5升又没有了,这次又加了9升油。油耗基本在3.8升百公里,这次市里开的比较多,最高75,多数25到60的速度。偶尔堵车,严格按照汽车标准开,遇到红灯就停车,绝不闯红灯。也不急加速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-31 14:17 | 只看该作者
今天660公里,更换机油和齿轮油,我自己更换的,用的是模特7100,买了两桶1升的,着车5分钟,放出来理由,确实是黑的,加入新机油,只有1.1升就到游尺的中间位置。没有说明书的1.2升正好的效果。只能加1.1升,没有更换机油滤清器的保养。再下来,更换齿轮油,600毫升的瓶子大概加了400毫升,感觉5000公里再换,也可以,里面没有杂质,也没有什么金属残渣。

最近听说模特机油有踏板专用的,东东上一查,79元一升,感觉便宜好多,下次换踏板专用的,这个模特7100加在我的银刚助力80车里面,居然省油!正常上班一箱油,能跑6天,现在能跑8天。我这次测试一下这9升油。模特7100能跑多少公里。上次加油时的里程是551公里,看看下次需要多少公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 14:30 | 只看该作者
楼主 V锐用了这么段时间有出现啥问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-1 00:05 | 只看该作者
niniandido 发表于 2020-05-31 22:30
楼主 V锐用了这么段时间有出现啥问题吗?

目前还没发现什么问题,有个很矛盾的优点,就是一定要上牌的时候装上大尾箱。不然头盔没地方放。出门不太方便,这个车是可以选装尾箱的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 13:02 | 只看该作者
小小的疯 发表于 2020-5-2 12:19
这是一满箱油骑了230还剩不到一半吗?这样的话那这车续航400应该问题不大。

260公里油表就是红线了,请问你还敢不敢继续用副油箱的油再跑个140公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 13:04 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-31 22:17
今天660公里,更换机油和齿轮油,我自己更换的,用的是模特7100,买了两桶1升的,着车5分钟,放出来理由, ...

他们有机油滤清器,要一起换,还是要到经销商那里换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 13:06 | 只看该作者
我的 也是3.5个油,在磨合期,进气口设计在屁股下面,有明显的布布布的共振声音,明天厂家要来人回访,我要拿过去检查。其他的 还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-2 14:51 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-06-01 21:04
他们有机油滤清器,要一起换,还是要到经销商那里换。

换机油过滤,要花钱的。还是等到2000再换吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-5 06:57 | 只看该作者
这车排气管真丑啊,我很在意车的排气管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-5 13:56 | 只看该作者
35定焦 发表于 2020-06-05 14:57
这车排气管真丑啊,我很在意车的排气管

可不咋的,20年前的老车就有这样的排气。估计是没什么好的方案,最后取个折中的结果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:25