摩托车论坛

搜索
楼主: mengfei163

好险,好险,差一点损失大了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-5 13:57 | 只看该作者
我上次掉过一次,里面还有好几把别的钥匙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-5 15:09 | 只看该作者
我 捡 到 过 许 多 钥 匙 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 00:24 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2020-4-5 19:37
不伤车,功能多。电梯卡不包里也好用。

哇,这个看起来很不错的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 00:26 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2020-4-5 21:03
我也有一回就这么丢的。不过,有备用钥匙在边箱里。到一县城。找开锁的,10块钱,打开边箱。拿出 ...

从记事起到现在没这么冒失过,除一次口袋破了,漏出来后,被别人看到提醒我之外。都没有人为的丢失过东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 00:28 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2020-4-5 21:06
冇事的,
下次就记得了

不知道会不会随着年龄的增加而记性不好,再一次忘记。(手动滑稽)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-6 00:30 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2020-4-5 21:41
尾箱钥匙不和摩托点火钥匙连一起,为什么和房门钥匙汽车钥匙连一起?

我所有钥匙都连在一起的,只是骑车时摩托车钥匙可以单独拿下来。因为这样不会刮花车子的龙头面板,骑车时钥匙也不会乱响。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-6 04:17 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-4-6 08:28
不知道会不会随着年龄的增加而记性不好,再一次忘记。(手动滑稽)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-6 04:18 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2020-04-04 20:04
我记性不好的,把钥匙串一起。没钥匙开不了车――〈没钥匙回不了家)。

我就是。 ……

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-6 04:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-04-04 20:09
一直分开放...丢钥匙丢太多了...

分开放对于我就会丢失。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-6 06:20 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2020-4-5 19:37
不伤车,功能多。电梯卡不包里也好用。

对,给钥匙也穿上皮夹克。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-6 14:37 | 只看该作者
车子钥匙房子钥匙尾箱钥匙碟刹钥匙捆绑一起。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 15:26 | 只看该作者
楼主太幸运了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-7 00:25 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2020-04-06 12:37
分开放对于我就会丢失。

我的思路是分开放损失会小点...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-7 00:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-4-4 18:13
嗯。所以钥匙锁子没事不要打油润滑。你没有锁上的话尾箱钥匙是拔不出来的。

不喜欢在钥匙上打润滑油,会弄得很脏。但是在电门锁和碟刹锁上打过金属养护剂。不过使用过的几个尾箱从来没打过。这次是锁上了忘记拔下来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 06:45 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2020-4-7 08:35
不喜欢在钥匙上打润滑油,会弄得很脏。但是在电门锁和碟刹锁上打过金属养护剂。不过使用过的几个尾箱 ...

我是备了两套。一套日常骑摩托用,另一套和家里钥匙在一起随身背包包里,回家开门才用。
这样是避免钥匙丢了车子没法骑。我记得我的踏板刚买回来去外边逛,就一家伙把所有的钥匙放马桶里把盖子盖上了,还好离家不远,回去拿钥匙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 06:57 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-7 08:25
我的思路是分开放损失会小点...

我这里前几天才发生一单囧事儿。有个家伙爱喝酒,那晚喝醉了,住单人宿舍,回宿舍后脱光光去洗手间排泄洗澡一条龙,谁知道酒力上来顶不住,一家伙就坐地上靠着墙壁睡着了,当时比较冷可能10多度,幸好宿舍热水供应24小时都有,就一直淋着还比较爽,等半夜酒醒了后,发现门锁坏了(按一下关上门外边扭不开那种),门很结实,再说关了门从外边容易暴力踢开,但是从里边可就不容易了,几条粗大的门方挡住,不是泰森一般人搞不开,加上洗手间空间小也没法冲刺使不出劲儿,硬是没办法把门整开,手机也在门外,就这样一直淋热水淋到第二天,厂里供应一栋宿舍员工的热水都被他放完了,只有在里边拳脚狂砸木门,制造出最大的声音试试看房子外边路过的同事会不会听见,果然运气好,被人发觉了,问在里边干啥搞这么大声,后来才找人开门解救出来。。。第二天公司派维修部门,每件宿舍的洗手间锁都改装成在里边插销那种,听师傅给我讲了这个有趣的故事。

要是没有热水,这10来度下雨天,光溜溜在里边呆一个晚上,估计做运动能练出一身肌肉出来吧。
要是几天没人听到声音留意到,会不会饿死在里边。。。可是一位精壮年啊,很危险。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 07:22 | 只看该作者
我的车钥匙也和房子钥匙分开了  因为以前遇到过忘记带房间钥匙结果连车都开不了的情况

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-7 08:11 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-4-7 14:57
我这里前几天才发生一单囧事儿。有个家伙爱喝酒,那晚喝醉了,住单人宿舍,回宿舍后脱光光去洗手间排泄洗 ...

omg...这哥们心也是够大的...

喝多了在澡堂睡着了...悲催的还把门锁也弄坏掉了...(心理阴暗的我想到会不会是有人整他)...

福大命大

我上学的时候在开封呆过一段时间 那边的澡堂子就是醉汉喝多没法回家才去的地方...也传闻有人醉倒在大池里...挂掉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-8 01:02 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-4-7 16:11
omg...这哥们心也是够大的...

喝多了在澡堂睡着了...悲催的还把门锁也弄坏掉了...(心理阴暗的我想到 ...

嗯。你那个应该是倒下去淹死呛死了。 这哥门高级别的住单人宿舍,酒量其实不小,隔三岔五都喜欢三朋四友的喝起,半夜回来应该没人整他,就是悲催刚好锁子坏了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 02:38 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-4-8 09:02
嗯。你那个应该是倒下去淹死呛死了。 这哥门高级别的住单人宿舍,酒量其实不小,隔三岔五都喜欢三朋四友 ...

酒这东西 助兴即可 豪饮伤肝...
不久前一个工友疫情前忽然重度昏迷 听说就是喝多了...脑子里血管爆了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 14:24