摩托车论坛

搜索

摩托之路~报名

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-3-22 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高中毕业以后,我和大多数村子里的小伙伴一样,考上了学校,离开了村子,离开了家,离开了父母,也就离开了摩托车。
来到河北廊坊,开始上学,工作,结婚,生子。转眼间,已经来到了中年。
如今算来,已经是15年没有摸过摩托车。
孩子要上小学了,每天早晚需要接送,问题就来了,电动车续航能力不够,汽车呢,堵车,时间上来不及。解决办法只有摩托了。
这就开启了我与摩托车的故事,首先得从学驾照开始,准备了8张一寸白底照片,暂住证,身份证,C1的驾驶本。在东岳驾照花了800元报名费,还有15元体检费,完成报名。通知我下载一个驾考宝典后就回家等消息了。
每天练习几遍,轻松98以上,偶尔还有一个100。
不过这几天一直在看车的信息,比较意向致飞150,也不知道好坏,兜里准备的银子也就这么多了!
2019年7月

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-3-22 09:21 | 只看该作者
这个排量都很成熟了,买个售后方便的就可以了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-3-22 10:21 | 只看该作者
如果只是接送孩子上下学,市内通勤的话,买个125踏板足够了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-3-22 10:38 | 只看该作者
应该是记录贴。

持续关注。

楼主加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-22 11:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-03-22 18:38
应该是记录贴。

持续关注。

楼主加油。

是的,去年七月份的,之前在哈罗摩托上记录。最近才发现摩托迷,所以转战过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-22 11:38 | 只看该作者
和合9671 发表于 2020-03-22 18:21
如果只是接送孩子上下学,市内通勤的话,买个125踏板足够了。

这个是之前写的。最后买的猛挚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-22 11:39 | 只看该作者
和合9671 发表于 2020-03-22 18:21

最后选择的是猛挚

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-23 02:12 | 只看该作者
廊坊市的交通,我最服,行人乱走,各种逆行,各种违章变道,我太怕了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:19