摩托车论坛

搜索

新入手二手鑫源400

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-3-20 05:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经看不起国产车。以为鑫源车是垃圾。最近入手一台二手鑫源。彻底改变了我对鑫源,看法。我们车队有个老大哥买了台鑫源攀爬者。我试骑后感觉动力非常好。操控爽压湾给力。125的操控400的动力。速度100内随时有。特别是压湾。进湾减速。出湾加速30牛米的扭矩不是吹的。超喜欢。所以把我的骊驰卖了。在闲鱼找到石家庄一台北京公户梦想400。以后做骑行报告吧。鑫源400值得拥有。好骑

买车第一次小长途。500公里山里玩。扭矩大压湾爽。出湾给力。鑫源400值得拥有。就是油耗有点高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2020-3-20 05:28 | 只看该作者
喜欢鑫源400的建一个微信群吧。好交流

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2020-3-25 10:33 | 只看该作者

今天去看梨花。130公里。油耗5.5升。不省油啊,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-3-26 07:51 | 只看该作者
速度是不是慢才油耗高   我 鑫源X5      4个油就差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-26 14:47 | 只看该作者
無-疆 发表于 2020-03-26 15:51
速度是不是慢才油耗高   我 鑫源X5      4个油就差不多

我100左右跑的。4.2升。油耗不低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-7 11:26 | 只看该作者
买回鑫源第一次小长途。二天进山500公里。压湾太爽了。上山有力。操控不错。出湾有力。爆发力不错。扭矩大真爽。啥也不说了上图,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-8 15:53 | 只看该作者
無-疆 发表于 2020-03-26 15:51

都差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-16 06:24 | 只看该作者
这车唯一的优点就是油耗低,我欧版440的,平时油耗3.5,长途2.8。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-7-1 13:52 | 只看该作者
兄弟的车不是攀爬者,应该是国棍才对,我的是攀爬者,排量445ML,油耗一公里0.27元,市里骑行,长途没跑过,在无人的路上拉过高速,轻松过百,我把后牙盘增大到40齿了,要不在市里骑行的话总容易拖挡。

改车前

改车前

改车后

改车后

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-13 15:00 | 只看该作者
看起来真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-4 15:02 | 只看该作者
400的车,让你骑出125的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-6 16:23 | 只看该作者
卷毛哥 发表于 2020-06-16 14:24
这车唯一的优点就是油耗低,我欧版440的,平时油耗3.5,长途2.8。

我的4个油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-1 23:25 | 只看该作者
油耗太大了,再好玩的的车油耗大也感觉“痛并快乐着”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:08