摩托车论坛

搜索

买富路三轮金骏马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-3-11 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大哥,我想买一台金骏马高配版的,我喜欢银灰色的,真心想买一台富路金骏马,我却不知道怎么跟经销商砍价,砍价分几个步骤,最好几月份买才合适,谢谢各位大哥

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-3-11 12:13 | 只看该作者
这玩意可以,遮风挡雨的,不过攻山路弯道下坡路,我老担心侧翻,会不会这样?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-3-11 21:14 | 只看该作者
不会的,弯路开慢点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-3-12 09:24 | 只看该作者
我也想买金骏马高配的,等车管所正式上班了,就去买车。现在买了也暂时没办法上牌照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 12:25 | 只看该作者
找个跟您一样想买的,砍价能比较到位。几家比价,互相忽悠呗。西边的只要35900,还包牌子,您家多少钱?报个价,合适跟哥们儿一起买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-12 13:34 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-03-12 20:25
找个跟您一样想买的,砍价能比较到位。几家比价,互相忽悠呗。西边的只要35900,还包牌子,您家多少钱...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 13:35 | 只看该作者

北京这边最便宜的35800,还不包括上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-12 13:35 | 只看该作者
悄悄跟踪你吧 发表于 2020-03-11 20:13
这玩意可以,遮风挡雨的,不过攻山路弯道下坡路,我老担心侧翻,会不会这样?

不会的,弯曲的路,慢慢开,别超车抢到就没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 14:29 | 只看该作者

您能给描述下29800这个车的配置吗?国三发动机还是国四发动机?有空调吗?内饰是偏黄颜色还是偏棕色?大屏幕有吗?还有方向盘助力?谢谢,如果高配能卖到29800,我觉得我可以去趟德州买回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 13:44 | 只看该作者
悄悄跟踪你吧 发表于 2020-03-11 20:13

不会我的富路上山都没问题,十三陵水库大坡2挡两个人轻松上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-14 11:13 | 只看该作者
重庆包牌34800,上公司户包牌33800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 04:09 | 只看该作者

你说的这个价格应该是低配的加空调的价格吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-3-18 11:21 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-03-12 22:29
您能给描述下29800这个车的配置吗?国三发动机还是国四发动机?有空调吗?内饰是偏黄颜色还是偏棕色?...

29800是低配的,带暖风的,高配35000冷暖空调,大屏幕,安全带,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-18 12:41 | 只看该作者
yhb1988 发表于 2020-03-18 19:21
29800是低配的,带暖风的,高配35000冷暖空调,大屏幕,安全带,

哦,那价格比北京便宜1200左右。最高配记得是有方向盘助力。北京这边最高配是38000左右,都下来要41000,我天!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-28 04:40 来自手机 | 只看该作者
不建议买,最好买新能源车,平时用电节省资金,跑长途增程器保证距离,河南产的一款车很好,啟东韩兀。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-28 04:50 来自手机 | 只看该作者
学过物理的人应该懂得三角稳定,金骏马三轮转弯半径大,轻易不容易侧翻!

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2020-3-28 06:31 | 只看该作者
顺弟 发表于 2020-03-28 12:40
不建议买,最好买新能源车,平时用电节省资金,跑长途增程器保证距离,河南产的一款车很好,啟东韩兀。

你说的这个能上牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-5 21:08 | 只看该作者
啟东韩兀是谁?我也啟东的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-4-6 01:33 来自手机 | 只看该作者
金骏马转弯半径大,轻易不会侧翻,动力不用怀疑我从吉林开来海南省,翻山越岭很给力。配置上建议不装空调,用还不大,金骏马短板在燃油箱,太小了不适合长途行驶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 07:27 | 只看该作者
砍价就跟他说,微轿才多少钱?你这配置再高终归是少个轮子,速度不能快,高速上不了,档次就上不去,再说了,人家微轿最起码也得三缸机,你这呢,就靠外观唬人,两缸的都少见,不管怎么说,三轮车再豪华与四轮比起来还是差了一大截,至少外观看着就不如四轮车好看,这不就让他叫不出高价了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:58