摩托车论坛

搜索

抛砖引玉!光阳ct250, 4300公里小分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 14:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-6 10:24 | 只看该作者
楼主你好,能不能给个abs链接?这个和赛艇不是同用一个型号的abs吧?我之前就马路上骑,地上没水,急刹车之后屁股摆起来了,后来松了刹车车稳住了,现在一直不敢急刹。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-12 09:11 | 只看该作者
boxapple 发表于 2020-4-8 20:49
这段时间也一直在关注此车,家里现在有辆巧格I,平时上下班骑,也想入手CT250,我身高172CM,体重80KG,不 ...

疫情期间3月4号提的车,珍珠白款,到现在3200公里,最长跑过往返400公里高速,高速280KM连亮灯,市区220KM亮灯。什么漏油、异响、抖动都没有遇到,可能运气好吧!丽江同样没有光阳专卖店,此前也是通过网上了解的。本人身高170,体重82KG,换了73的透明风挡,头盔眼眶以下基本没有撞风,脚前伸蹬直能够顶到腰脱,超过175身高会不怎么舒服。

追风雪山下

追风雪山下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-12 09:54 | 只看该作者
peigf 发表于 2020-04-09 09:30
刚入手,感觉灵活性比我原来的like180差,太重了。动力、减震那是比like180强太多了,不是一...

我以前也开like,这种250以上的踏板差不多要比like重60公斤,刚开始骑的时候你会感觉笨重不习惯,差不多要2000公里以后才能慢慢习惯。还有光阳的踏板貌似比一些国产品牌要重。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 10:23 | 只看该作者
关键是车太重,刚上市就到家附近实体店实际推了推,前后直推没问题,但想在原地调个头,太沉了,玩不转。本来骑惯了125,想买辆CT250玩玩,唉,身体不行了,玩不动了。看介绍,金城AJ201踏板车刚上市,排量200,车重适中,就不知质量咋样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 18:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 18:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:38 | 只看该作者
上下班通勤的USR 发表于 2020-03-09 23:19
好车,我也在订车等待中,估计这两天到货,楼主的车有出现网上传的渗油什么的吗?

没有遇到渗油 这个也是运气吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:39 | 只看该作者
boxapple 发表于 2020-04-08 20:49
这段时间也一直在关注此车,家里现在有辆巧格I,平时上下班骑,也想入手CT250,我身高172CM,体...

坐姿有点蹲其他都挺好。油耗不低 能接受就好,你懂的。我建议不是特别堵车的 还是赛艇吧 毕竟那个油箱大点,省事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:40 | 只看该作者
飞翔哥 发表于 2020-04-10 08:12
腰靠怎么安装的?

3m透明胶双面胶  马家有卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:41 | 只看该作者
Lost星夜 发表于 2020-05-04 16:50
在ct250和ct300以及阿普利亚的250徘徊。太纠结了。主要就是ct250没有abs,和光阳的座...

看你身高了  175以上 出去玩就就srmax,市内跑就ct300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:42 | 只看该作者
00008 发表于 2020-05-06 18:24
楼主你好,能不能给个abs链接?这个和赛艇不是同用一个型号的abs吧?我之前就马路上骑,地上没水,急...

不做广告了吧 呵呵  淘宝搜下  就那么几家。都挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-27 01:46 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-05-12 18:23
关键是车太重,刚上市就到家附近实体店实际推了推,前后直推没问题,但想在原地调个头,太沉了,玩不转。本...

玩不动了 就小踏板吧,ct 在这个排量 也不能算重,金城那车 身高在178以下 就别考虑了,发动机不错 中高速舒服,光阳的发动机比他差了两个档次!但是 低速肉。供参考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-27 02:13 | 只看该作者
天空之城5114300 发表于 2020-05-12 17:11
疫情期间3月4号提的车,珍珠白款,到现在3200公里,最长跑过往返400公里高速,高速280KM连亮...

多少提的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-30 09:19 | 只看该作者

20K老板什么都不送。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-4 17:48 | 只看该作者
天空之城5114300 发表于 2020-5-12 17:11
疫情期间3月4号提的车,珍珠白款,到现在3200公里,最长跑过往返400公里高速,高速280KM连亮灯,市区220K ...

兄弟你这个70的透明风挡在哪买的?可否私信一个链接?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 07:58 | 只看该作者
我原来开的一辆新动丽g150,开了差不多二年换的CT250,挺满意的。
进了这辆车后, 把金吉拉都卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-17 11:14 | 只看该作者
学习了,楼主分享的很贴切

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 01:05 | 只看该作者
choudachang 发表于 2020-3-9 23:32
改双通道ABS,是不是专业的人才行,一般修车改装的能靠谱吗?

我在买赛艇之前看过CT,车行的工作人员说可以装ABS,他们给装也给买,只要客户掏钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:41