摩托车论坛

搜索

pcx装备推荐帖!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-3-8 07:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不想写了。昨天写了一个多小时,发到了pcx贴吧,图片有几十张。直接百度标题就能搜到,改装件涉及支架款风挡-前后刹车-后靠背-车贴-加长挡泥板-头盔-减震-刹车牛角-改装双闪--后视镜-gps防盗-坐垫改装-轮毂贴-机油-侧挡风。好吧,我实在想不起来你们还需要什么改装件了,起码给大家推荐这么一些。其中大部分都是我的车使用的。部分是车友试装的,效果比较好。除了风挡咱们和商家有合作可以优惠外,其他的自行购买,如有不明

白进群问大家。现在我专注研究改装,不扯犊子了,还有就是情急之下我骂了湿柔的小丑,表示抱歉。天下车友是一家,pcx车主群欢迎大家!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-3-8 07:42 | 只看该作者
具体的感受和测评请直接百度 pcx装备推荐帖,或者去贴吧。文字不在这里复制粘贴了,反正东西挺多的,远远不止我发的这几个图片。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-3-8 07:44 | 只看该作者
也烦请湿柔的小丑不要再来讨伐自讨没趣了,反正你又不买,跟车主谈车才有意思。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-3-8 07:54 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-3-8 15:44
也烦请湿柔的小丑不要再来讨伐自讨没趣了,反正你又不买,跟车主谈车才有意思。

这里是摩迷网,你把这里的用户都拉到你的群里了,你让摩迷网怎么办。你让猴子和青蛙以后怎么办,这不是挖猴子和青蛙的墙角吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 07:55 | 只看该作者
购买PCX150的用户,自会用手机搜索PCX150群,来摩迷网打广告加群,你充值了吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 07:57 | 只看该作者
PCX150的销量如果足够大,用户足够多的话,不用你来这里发广告也会有人加群的,并且马上会加满。
不要来摩迷网挖墙角行不行。你这样做有损摩迷网的人气,你知道吗,你这样做猴子同意吗,青蛙同意吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 07:59 | 只看该作者
想来这里散布免费广告可以,但不要搞人身攻击,不要点名点姓的。本身就是舍不得花钱还厚着脸皮还打广告的小人,还提名道姓的吆喝,你以为你是谁。你以为青蛙是你亲爹 ,会一直纵容你这样挖墙角。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 08:09 | 只看该作者
你以为就你有一辆破摩托,成天发群二维码,这样做有意思吗。
这里每个人都有自己的摩托,要不每个人都建个群,都来发群二维码。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 08:10 | 只看该作者
明天张三发个弯道情人群吧,大家一起加群。现在只有一个PCX150群,太无聊。也给弯道情人用户们一次机会。
后天李四发个比亚乔群吧,大家一起加群,这样多好玩。
在后天王五发个本田迪奥或悦星群吧,大家一起群聊,多好玩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 08:13 | 只看该作者
自己发广告本身就是违规行为,还不知耻。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 10:04 | 只看该作者
原来是要恰饭的呀!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-8 10:22 | 只看该作者
除了挡风,报我南国香樟名字有点作用,其他的跟我无关。这个作用就是能给你便宜点,因为这是我们群里团购过这一款,大家感觉还不错,所以跟淘宝店老板说过了群里享受团购价,群里都知道,我不从中获取一分钱提成。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 10:23 | 只看该作者
血崩如我 发表于 2020-3-8 18:04
原来是要恰饭的呀!

今晚没事建个群,一会我也发个广告,附上群二维码,以后大家都在群里玩就行了,别来摩迷网了。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-17 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-17 03:40 | 只看该作者

有想换装备的可以加车主群了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-17 03:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-17 03:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-17 03:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-23 06:48 | 只看该作者
春天来了,随着气温的升高,pcx启动噪音更小了,低速怠速抖动改善了不少,塑料件共振的声音也小了。驾驶感丝一般润滑,现在是越来越满意了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:12