摩托车论坛

搜索
楼主: williamss

就算佳御跟usr卖一样的价,还是选usr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-7 10:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 13:39 | 只看该作者
我是甲鱼5万公里的车主,最近换了前轴承,珠子碎了两个,其它倒是没什么问题。怎么说呢,如果让我现在买一辆小踏板车的话,我想考虑下带ABS的,然后看车的时候我会第一先看座桶……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-7 13:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-7 13:52 | 只看该作者
卖同价,这车就凉了,毕竟本田品质没得说,pcx价格就说明了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-7 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-7 14:42 | 只看该作者
此主题有问题﹗因本地禁摩好多年没关心过摩托,去年研究了好久,准备上个近郊转转或跑跑长途,我建议买踏板一万五之内放大一点说,1,玩动力新弯道情人与fnx150(后期质量与运动的设置,是玩车的,也可考虑),现在多了个新比亚乔很有竞争力,我也看好,2,uy设计漂亮,应是新国需设计,目前是完美之作(发动机有传统口碑)后双人座空间特好,外卖的话颜值太高,外卖不如买uu,(只是不连续跑长途的话),3,usr和前几款比没一点优势,只能这么说。4,佳御就不说了,优缺点大家都知道,准备买。另外,中国消费者应考虑,小排没有最先进的发动机,质量最好的才是根本。再者要注重如上高海拔水冷与aet。个见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-7 15:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 15:47 | 只看该作者
以前5万公里的海王星,对于铃木的质量佩服,第二辆车,犹豫2个月,在他们中选择,uy125,和USR,最后,那都没选,选择UU,为什么,第一,UY太像电动车,USR外观,自己看着很不舒服,觉得就是难看,选择UY,觉得也说上好看,看的顺眼,而且便宜,
豪爵这车的做工很好,
济南,有点糙,还有就是声音大,油耗暴力2.2,温柔1.9

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-7 17:33 | 只看该作者
去保养时问题了一下,usr报价12500包牌,把我劝退了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-7 23:50 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-3-5 12:53
楼主,萝卜青菜各有所爱。有的人喜欢usr有的人喜欢甲鱼。每个人的审美不同,需求也不同,定位也不同,所以 ...

附议,这个表述很是客观。
你喜欢跨骑就买跨骑,喜欢弯梁就买呗,对于我来说我就需要它稳定,所以考虑了佳玉。
但是同时我并不是迷恋本田,比如我就完全不考虑PCX----即便PCX价格也是13800但是它不是平的,我觉得不适用我的情况。

合适自己的就是最好的。建议发一楼帖子的楼主果断提车发使用心得,别在这里被别人误会成五毛了,提车才是王道,买你喜欢的,一楼!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-8 00:24 | 只看该作者
5713203 发表于 2020-03-05 11:32
35了,过了压弯拼加速的年龄了。老老实实骑着usr,市区最快60就行了。摩托车的安全不在配置和做工,...

兄弟,你的usr怠速震动大吗?我总感觉我新提的usr怠速的时候,手把和脚踏板震动好大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-8 01:01 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2020-3-5 09:26
为啥不买睿御ns110,最新的esp发动机,无声启动,无钥匙,起停,侧熄火联动刹车,不香吗

其实甲鱼第一大优势就是大马桶,同级别其他车都没法跟它比,水冷是其次了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-8 01:30 | 只看该作者

2000年出厂的进口光阳,这几年一直是接送小孩上学及本人上下班的交通工具,无论严寒酷暑从不偷懒怠工。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-8 02:01 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2020-03-05 22:15
兄弟,尽说大实话,你就人家自个高兴高兴呗!咱们看看热闹不好吗。

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-8 02:04 | 只看该作者
五岳独享 发表于 2020-03-06 02:27
我顶usr顶豪爵,我就买了新悦星,打赢8500以下所有两本联合标车,以及轻骑uu和瑞梦

后期油耗感人,希望别后悔,最便宜的豪爵踏板了,好多用户表示后悔

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-8 02:04 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2020-03-07 21:39
我是甲鱼5万公里的车主,最近换了前轴承,珠子碎了两个,其它倒是没什么问题。怎么说呢,如果让我现在买一...

125一下排量好像很少有abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 02:39 | 只看该作者
我的usr 马上一年了。刚保养完真是不错。40到50振动极小。很满意

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-8 03:05 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-03-05 14:24
怎么说呢,这两个车子都是好车,但是两者没有可比性。你把这两辆车子放在一起做比较,说哪个哪个好有点不大...

比喻不太恰“饭”,4000就是4000,四万就是四万,现在中国的环境,真那么好,真那么喜欢,加四千也就加四千了。加四万一般人肯定疼。甲鱼是好,但前提是你让合资良心点嘛,别溢价那么高。甲鱼身上真没看到一分钱一分货的身影,后刹貌似还是鼓刹吧。现在玩摩托的都是有闲钱的人了,没闲钱的大都去买小车了。没钱又要代步的都去买电驴去了,免维护。况且现在玩车的人,车换的挺勤的。没钱玩家喜欢买二手,车子没那么不堪。也没那么不耐操,国产质量也起来了,这是不争的事实。反而合资,外资又输了多少新技术进来呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-8 03:11 | 只看该作者
木有车 发表于 2020-03-08 11:05
比喻不太恰“饭”,4000就是4000,四万就是四万,现在中国的环境,真那么好,真那么喜欢,加四千也...

当然豪爵研发能力我觉得太……,一个dr300憋了多少年。但是就125目前它没什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-8 03:34 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:01