摩托车论坛

搜索
楼主: williamss

就算佳御跟usr卖一样的价,还是选usr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-28 16:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 12:42 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-2 03:46 | 只看该作者
这两者比较肯定选甲鱼,不考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-19 21:54 | 只看该作者
我只想说,甲鱼到停产那天也不会卖usr的价格,人家压根没把usr当正面对手

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 14:36 | 只看该作者
8240F8 发表于 2020-04-20 05:54
我只想说,甲鱼到停产那天也不会卖usr的价格,人家压根没把usr当正面对手

为你点赞,说的大实话

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-21 01:20 | 只看该作者
真要同价位,本田会逼死国内大多数同级车。
想想,如果佳御卖10000,PCX卖15000(或者加个ABS卖19000),国内踏板车市场会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 02:37 | 只看该作者
撸起袖子 发表于 2020-03-13 01:57
呵呵,都这么想本田的车都卖不出去的,一分价一分货,永恒不变的真理。

利润可以浮动是永恒不变的真理。永远不存在一分钱一分货,那样就没有坑蒙拐骗了,成了100%淳朴社会了,有些商品价格是翻几倍卖的。比如,同样东西,不同地方买的价格就不一样,同样地方同样东西,不同的人买的价可能也不一样。有的东西换个壳子或包装价格就提高很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 02:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 02:43 | 只看该作者
极品飞车du 发表于 2020-04-21 09:20
真要同价位,本田会逼死国内大多数同级车。
想想,如果佳御卖10000,PCX卖15000(或者加个...

不怎么样,这就是正常价,我买过国三佳御,就是你说的价多一点点而已,不是清仓,是当年正卖的时候,论坛还有人9千多买的,因为这车利润空间很大。国四的我当时问的价是1.18万,如果关系熟1.1万多差不多,你们是不是觉得就得是1.38万?专坑那些认为一分钱一分货的人。因为我买过,现在国四又不是本田电喷,就不考虑了,买了最新发动机和本田电喷的ns,也就是五本睿御同款
pcx卖15000难道太低了?会导致其他踏板没法卖了?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-21 06:17 | 只看该作者
国三佳御骑了快五年了。
质量很好!
期间也曾想换掉,但发现现在市场上的踏板还真不如佳御!
我准备骑到强报的那天!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 10:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 13:45 | 只看该作者
如果USR和佳御免费让我选择一辆,我选USR

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:31