摩托车论坛

搜索
楼主: 皮皮狐

为什么你们的ns110r那么省,我的这么费???

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-22 06:21 | 只看该作者
皮皮狐 发表于 2020-2-22 09:23
15-40不好吗,前几次都是用的15-40。这次用的10-30。

坦率的说,我确认我用的15-40机油是真的。
但是用了以后明显感觉发动机“很费力”~~~~跑起来同样的速度,震动很大,而且油很快就要用光,后来才想明白了应该是粘度太大发动机费力导致的。

所以换了5-30,这个世界恢复了(但不能说安静了,比较起电瓶车还是差远了)~~~~
我估计0W,5W,10W都可以,但后边只能是-30。 是个人经验,仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-22 06:51 | 只看该作者

你说是就是咯,我上班90多公里单程,2/3的国道,1/3的市区,都是看情况给油,国道平均跑60到80,市区不堵车也是40到70,本田的省油可不是吹的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 07:48 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-22 10:50
你的睿御110油耗太高了,我的睿御110天天油门到底高速110巡航,百公里油耗0.2升。

哥们,看看实测吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 07:58 | 只看该作者
lsjiangzhr 发表于 2020-2-22 15:48
哥们,看看实测吧。

快乐表,小细脚,低油耗。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-23 01:29 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-22 14:51
你说是就是咯,我上班90多公里单程,2/3的国道,1/3的市区,都是看情况给油,国道平均跑60到80,市区不堵 ...

说个题外话,兄台,你每天都上下班的话,岂不是最多隔天就要加油?

我的路况算好的基本不堵车,目前每天是大概20+20,一天40,然后最多5天就必须加油一次,我都觉得烦...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-23 09:12 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-2-23 09:29
说个题外话,兄台,你每天都上下班的话,岂不是最多隔天就要加油?

我的路况算好的基本不堵车,目前每 ...

也不是每天回,最近我是上3休3。上班去,工作的几天住公司宿舍,休假又回家,差不多3天一个来回,不是天天往返

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-23 10:54 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-19 07:40
这个油耗很正常。说坛说油耗低的,不是吹牛B就是刻意省出来的。经常推车,从不大油门,从不急加油门,从不 ...

你怎么取个这么类似我的名字哟。国三睿御路过,油耗两个以内

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 10:56 | 只看该作者
正常的,别纠结这些有的没的,这么点油耗差距,而且你还是冬天,别纠结了,我ns110r 10500km了,从没可以省过油,冬天也差不多这个值,很正常,这车耐操的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-23 11:02 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-02-22 15:58
快乐表,小细脚,低油耗。

你直接说数据造假不就完了,哪来那么多废话,沙雕

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-23 14:21 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-23 17:12
也不是每天回,最近我是上3休3。上班去,工作的几天住公司宿舍,休假又回家,差不多3天一个来回,不是天 ...

哦哦,这样的话我觉得还比较现实~~~~说实话每天骑车里程太长了,估计人也是真累啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-23 14:22 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2020-2-23 18:54
你怎么取个这么类似我的名字哟。国三睿御路过,油耗两个以内

国四佳玉车主表示,多少有点后悔没有买更高科技而且价格要实惠点的你这款~~~~
估计又是另外的爽法....期待长期使用报告哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-23 14:47 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-2-23 22:22
国四佳玉车主表示,多少有点后悔没有买更高科技而且价格要实惠点的你这款~~~~
估计又是另外的爽法....期 ...

目前1.55万公里,发动机没啥问题,安静省油,动力差了点,装配差强人意,新大洲的通病,外观仁者见仁,我上的夏德39,启停在红绿灯的时候很好用,堵车就关了,边撑熄火很方便,无钥匙那个更不说,冬天都不用摸钥匙,其他的就没啥说的了,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-24 01:36 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-23 22:47
目前1.55万公里,发动机没啥问题,安静省油,动力差了点,装配差强人意,新大洲的通病,外观仁者见仁,我 ...

感谢分享!~~~~~装配差强人意的意思是,时不时会有异响?
外观挺主流的,客观说我是脸盲,根本分不出UU UY 佳玉 海王星 小鸟电动车....等的区别,都差不多,低调点好

最羡慕的是安静

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-24 04:40 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-2-24 09:36
感谢分享!~~~~~装配差强人意的意思是,时不时会有异响?
外观挺主流的,客观说我是脸盲,根本分不出UU  ...

可能是我的车子中奖了吧,车壳有异响,也拆装过,麻烦,换空滤得半个小时,特麻烦,得拆下边条,然后高压线包和火花塞的接头脱落过,不知道是不是洗车的原因引起的,杠头渗油过,换了垫片就没有发现过,但是有一说一,不管是声音还是震动,都是很好,我一直加的5-30的机油,3到4千换一次,很不错的,如果满分10分的话,我给打8分吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-24 05:15 | 只看该作者
我也是第一次买摩托车,也是高油耗。因为我喜欢拉高速

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 06:39 来自手机 | 只看该作者
ns110i,    35元320公里(多次实测),5块8的油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 06:43 来自手机 | 只看该作者
廉山人 发表于 2020-2-24 14:39
ns110i,    35元320公里(多次实测),5块8的油

郊区,基本不停车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 06:47 来自手机 | 只看该作者
加满油骑到120公里,油针还在满表以上

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-24 13:30 | 只看该作者
廉山人 发表于 2020-2-24 14:47
加满油骑到120公里,油针还在满表以上

说实话,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-24 13:32 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-24 12:40
可能是我的车子中奖了吧,车壳有异响,也拆装过,麻烦,换空滤得半个小时,特麻烦,得拆下边条,然后高压 ...

我洗车条件不充分,都是用湿毛巾擦车~~~估计那个可能就没有了;
然后换空滤我上次2000公里的时候测试了一次,大概要15~20分钟,下十多个螺丝,但是我自己可以操作,还算不错,反正我想折腾

其他的,蛋痛的佳玉,天生的病,比如刹车异响---我后来才发觉的。慢慢骑才听得出来,跑快了就没有了各种噪音掩盖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:25