摩托车论坛

搜索

为什么你们的ns110r那么省,我的这么费???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-18 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
车从11月骑到现在,冬天下雪也没停过,整体感觉很不错骑着挺舒服。但是为什么大家说的油耗那么低都是骑了快200公里还有几格油,我的车每次一百多公里就到红格了。是我骑的不对?还是车有问题???

最近的油耗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-18 23:40 | 显示全部楼层
这个油耗很正常。说坛说油耗低的,不是吹牛B就是刻意省出来的。经常推车,从不大油门,从不急加油门,从不刹车,经常给轮胎打打气,多走下坡路平路,这样做的话你的油耗也能低于1.5.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-18 23:59 | 显示全部楼层
跟路况有关。国道郊区,一次性跑个10公里以上,没有费油的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-19 00:02 | 显示全部楼层
好骑就行,别刻意去在乎油耗,不然你会很纠结。每个人的骑行环境不一样,体重,车流量,红绿灯数量等等都会影响到油耗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-19 00:21 | 显示全部楼层
首先先检查一下胎压,胎压与油耗有很大的关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-19 01:30 | 显示全部楼层
体重,路况,都有区别。城区早晚高峰10公里,和国道,省道10公里完全不是一个情况

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-19 01:40 | 显示全部楼层
我的NS110I冬天1.8左右,夏天1.6-1.75

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-19 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
很多人测不准乱报的……骑行环境不理想的情况下,踏板车实测2.5以内都算省油的……就不知你怎么骑的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-19 02:35 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2020-2-19 09:47
很多人测不准乱报的……骑行环境不理想的情况下,踏板车实测2.5以内都算省油的……就不知你怎么骑的……

我倾向这个说法
化油器车 我以前倒是经常跑到没油测算油耗(随车带点备用油)
电喷车估计么有几个敢这么测试吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-19 02:38 | 显示全部楼层
正常的。我是单程五公里,中间有几个红绿灯。  也差不多这个油耗。

网上一点多的油耗,要么是国道的,要么是有很少类似国道等路况很好的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-19 02:39 | 显示全部楼层
你干嘛用95的油呢,没必要吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-19 03:28 | 显示全部楼层
每个人路况不同。油耗也不同。。我的长期短途2.0+个油耗。挺满意了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-19 03:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-19 04:53 | 显示全部楼层
有点高啊,我睿御平均1.95,在群里都是偏高的,大多数都1.8以下。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-19 05:23 | 显示全部楼层
焦作小城市,我还住的是新区,一片平路路况不错。车是新车也很爱惜。不舍得大油门,都是线性加速。所以看着别人一说都是一点几个油,我这都在两个半左右,很莫名其妙。难道是乙醇汽油不耐烧???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-19 06:05 | 显示全部楼层
皮皮狐 发表于 2020-2-19 13:23
焦作小城市,我还住的是新区,一片平路路况不错。车是新车也很爱惜。不舍得大油门,都是线性加速。所以看着 ...

确实不耐烧.................................................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 07:03 | 显示全部楼层
LZ你这油耗很正常啊。。。。让那些1.几油耗的人 每天骑车3公里就熄火再打火,路上走走停停,连续骑上1000公里,看看油耗多少。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-20 07:08 | 显示全部楼层
油耗还在合理的范围内

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-2-20 09:15 | 显示全部楼层
本田车都是论坛省油。低圧缩比机器不可能省油,唯一优点就是耐用。绝对没有蓝心和超级芯省油。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-2-20 09:16 | 显示全部楼层
LoveLive! 发表于 2020-02-19 09:40
我的NS110I冬天1.8左右,夏天1.6-1.75

那是车骑你!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:40