摩托车论坛

搜索

发动机拉缸大概的维修费用和地点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-6 03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机油跑干了,现在冒烟+发动机异响。在旧宫附近居住。
        等10号后看看解禁不,出去修下。今天想打电话提前联系下,就一个接电话的,说起步1500,修好估计2~3000。没修过不懂感觉略贵啊~。然后有没有靠谱修理地点~推荐下~旧宫附近的~谢谢!!!有联系方式最好了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-6 11:17 | 只看该作者
旧宫我不熟悉,只在旗利买过4辆摩托,应该有修摩托的店,这种情况只能任人宰割了。

上一贴还记得我说的吗??? 不要有任何幻想。去修

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-2-6 11:41 | 只看该作者
修起来时间会长,这情况发动机要解体,需要换的件较多,修理部零件可能不全。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-6 14:38 | 只看该作者
我住和义这边,我这边有两个摩托车店都没开门呢,旧宫的问问旗利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 14:46 | 只看该作者
jackyyung 发表于 2020-2-6 22:38
我住和义这边,我这边有两个摩托车店都没开门呢,旧宫的问问旗利

谢 谢 告 知,内 两 还 没 开 门 哪,省 得 我 去 啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 16:16 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2020-2-6 22:46
谢 谢 告 知,内 两 还 没 开 门 哪,省 得 我 去 啦!

现在说是建议休息到10号,实际是强制的,如果开门老板就要被拘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 00:09 | 只看该作者
价格看你是什么车了,拉缸厉害只能换或镗缸,现在镗缸的比较少,一般都是直接换。太麻烦,镗完缸还要换大一号活塞和活塞环子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 00:56 | 只看该作者
cb190套缸某宝三百多,包括缸体,活塞,活塞销,缸垫。换的话肯定连活塞环一块儿换,全套换完还要有一个磨合期,勤换机油,不能太暴力骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 05:30 | 只看该作者
好歹说一下什么车吧?普通车配件不贵,进口多缸车修发动机贵到和半个新发动机差不多价了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 15:12 | 只看该作者
没人给你折腾,换件吧,别再着车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-7 15:15 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-02-07 13:30
好歹说一下什么车吧?普通车配件不贵,进口多缸车修发动机贵到和半个新发动机差不多价了。

cb190

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-8 04:38 | 只看该作者
自己会动手几百块就可以搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-8 05:26 | 只看该作者
夺命125 发表于 2020-02-08 12:38
自己会动手几百块就可以搞定

合着哪哪都都不缺愤青啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-8 05:53 | 只看该作者
不要被人家说是拉缸就是拉缸了,你简单先拆开缸盖看凸轮轴及摇臂是否磨损,再决定是不是中缸拉缸,一般拉缸的话,凸轮摇臂也同时已经磨损刮出内层了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-9 18:11 | 只看该作者
二手发动机,了解一下、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 01:26 | 只看该作者
自己有时间和动手能力的话,可以拆个大概先看看缸头和凸轮轴,再拆需要专用工具,可以置办几个,

修理店要复工的话,估计还得半个月吧,返京人员要么还没回来,要么到京先在家主动隔离观察呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 13:55 | 只看该作者
chenwei0796 发表于 2020-2-7 08:56
cb190套缸某宝三百多,包括缸体,活塞,活塞销,缸垫。换的话肯定连活塞环一块儿换,全套换完还要有一个磨 ...

这层点赞!一般就是缸筒活塞环就够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-10 14:48 | 只看该作者
chenwei0796 发表于 2020-02-07 08:56
cb190套缸某宝三百多,包括缸体,活塞,活塞销,缸垫。换的话肯定连活塞环一块儿换,全套换完还要有一...

这个自己估计不太好动手,就是想找个靠谱点维修站~钱该花花,别给我乱捣鼓就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-12 08:49 | 只看该作者
刚才百度了一下,190竟然这么费机油,还要1500-2000公里就要保养,天哪…………这个车这么费精力么?我印象中好像只有我小时候家里的老长安铃木AX100是偶尔要往机油壶里加机油,哪也只是偶尔,这一千多公里就要搞一次,太可怕了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:04