摩托车论坛

搜索
楼主: 天海春香

豪爵新款踏板参数区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:43 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 13:38
呸·你别想着一口大帽子盖过来。黑什么··你的说法证明了什么?你倒说说··不清不楚的,就想证明别人抄袭...

我去你的,眼瞎了吗?没看到mb mg都是带边上黄灯。嘴巴干净点,豪爵2013年出vn100了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:45 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 13:42
哎哟··本田倒闭了么?本田是江门的厂?
我看你就是想吵架的,别扯些屁大的道理说什么不可能的事情。根...

哈哈,豪爵出新车就是收购图纸?想清楚,江门多少个山寨豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 06:44 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 13:43
我去你的,眼瞎了吗?没看到mb mg都是带边上黄灯。嘴巴干净点,豪爵2013年出vn100了。

呵呵···有关系?你想证明豪爵抄袭早烂大街的车款呗···早出了什么VN跟现在的有什么关系?早出了别的车款现在的车款就是不能购买图纸?你有证据证明图纸不是买的?
就一直说所有车款都相似,才不是购买的,这个理由不牵强?
你嘴巴干净?动不动就车黑?别人不认同你你就说车黑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 06:47 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 14:44
呵呵···有关系?你想证明豪爵抄袭早烂大街的车款呗···早出了什么VN跟现在的有什么关系?早出了别的...

你是不是那个啥?一个倒闭厂家,去原创,我就不提国内有没有这样,然后被豪爵买了。编故事能不能编个好一点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 06:48 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 13:45
哈哈,豪爵出新车就是收购图纸?想清楚,江门多少个山寨豪爵。

都说关我什么事,江门本地车友说的,信不信在你,你说服我是不是买的有什么必要?
江门的车厂格局你清楚么?江门车的配件生产格局你清楚么?
你觉得不可能就不可能呗。说服我干嘛··闲的没事?我觉得是不是在你眼里很重要?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 06:50 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 14:47
你是不是那个啥?一个倒闭厂家,去原创,我就不提国内有没有这样,然后被豪爵买了。编故事能不能编个好一 ...

你眼瞎,你没见我发的截图?别人要怎么说你来纠正我有个屁用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 06:50 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 14:48
都说关我什么事,江门本地车友说的,信不信在你,你说服我是不是买的有什么必要?
江门的车厂格局你清楚...

济南当地人还说豪爵gw不挂铃木标呢。然后呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 07:02 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 13:42
哎哟··本田倒闭了么?本田是江门的厂?
我看你就是想吵架的,别扯些屁大的道理说什么不可能的事情。根...

本田不是广州吗?你们两个越看就越糊涂。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 07:06 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 14:50
济南当地人还说豪爵gw不挂铃木标呢。然后呢。

豪爵几时在济南有厂了?别那么牛头不对马嘴的一定要证明不可能证明得什么的事情···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 07:37 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-27 15:02

其实我也挺糊涂,我不就放个群里车友的说法。他就一直向我证明这不可能不可能。结果就证明了,一是豪爵有山寨别款车子的能力,二是豪爵有自己的研发设计能力。三是类似这样的车型早烂大街了。
反正就是这三项来证明豪爵不是购买的设计图纸。
但我想,是不是购买的重要么?需要证明什么。就算购买了就是豪爵的东西。
反正这车是豪爵推出的,有人不喜欢这个外观,也会有别人喜欢啊。、
我也没找什么相关言论来论证这个车型就是购买图纸的吧。就这么个破说法也来论辩,反正我是晕··

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-27 08:10 | 只看该作者

从配置看 同样是ESS发动机 各项参数比USR还好 价格怎么比USR低那么多?如果真是这个价格 开春就入一台玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 09:47 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-27 15:02

不是,他说豪爵出新车都是从倒闭厂家收的,纳闷了,原型厂家不是本田吗?豪爵买山寨货这种话说出来。最没有难度莫过外观吧。还用买?直接原厂借鉴。打打脸。省的豪爵出了,新车外观是买国内某倒闭厂家防的本田pcx款式。不用想想,打个例子豪爵日后参考本田adv,要去买一个力帆防本田adv的?把豪爵把傻子呗。一个不知什么叫倒闭厂家搞原创本身就是笑话。还当地江门人,我想他们大概不知道豪爵研发中心吃干饭,这么弱。没见国产大厂搞出想ess这种发动机啊,难不成又某发动机厂家研发好,刚好倒闭,豪爵上门了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-27 10:19 | 只看该作者

男的值钱还是女的值钱?

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 11:07 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 17:47
不是,他说豪爵出新车都是从倒闭厂家收的,纳闷了,原型厂家不是本田吗?豪爵买山寨货这种话说出来。最没 ...

麻烦你翻回去看看··我几时说出的新车都是?你意淫出来我说过这话?
不要随意扣什么大冒来给我戴,我戴不起··
还有你就靠你觉得豪爵多牛逼,绝不可能这么干而已。
但是干没干过关我屁事?
照你的话说,豪爵的研发中心,就只能做所谓的借鉴,实际上就是山寨别款车子的外观而已,你以这个为荣?
还是你想表达全部类似本田小公主的外观较借鉴,类似PCX的外观叫借鉴,类似早烂大街的电瓶车外观也叫借鉴。
你到底是要黑豪爵还是挺豪爵?

反正这种话我强调你要信了?你一直觉得这不可能,那就不可能了呗。弄别的东西来证明本款车不是购买的设计图纸,能得出答案吗?
反正你外地的会比本地的清楚多了。江门人说的,豪爵车泡水几天之后照样能打火,你去论证那是肯定行的。扯别的案例来论证。
最终还不是得真正拿豪爵车泡水才能证明。但是谁会这么干?一点关联都没有好吧。
重点是,你得出的答案关我毛事啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 12:16 | 只看该作者
我说句公道话,轻骑水军司马,豪爵水军司马

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 12:21 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-01-27 20:16
我说句公道话,轻骑水军司马,豪爵水军司马

三个蛋是。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 12:46 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 19:07
麻烦你翻回去看看··我几时说出的新车都是?你意淫出来我说过这话?
不要随意扣什么大冒来给我戴,我戴...

呵,不那个例子,铃木济南人说的也没用,国四gw还是铃木标。江门人说的啥?豪爵内部人员不信?信你。当然你也可以说留言说的关你什么事 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 12:53 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 19:07
不要随意扣什么大冒来给我戴,我戴...

那个啥限制你的想象力,vr150 vn100就是豪爵研发,铃木借用。照你说要不要买图纸啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 13:01 | 只看该作者
外观见仁见 智,好看不好看,不要拿你的观点去强加别人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 15:16 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 20:53
那个啥限制你的想象力,vr150 vn100就是豪爵研发,铃木借用。照你说要不要买图纸啊?

不要说得那么矛盾。豪爵GW跟济南人有半毛钱关系?况且他上不上铃木标,跟这款新出的有半毛钱关系?
别人信不信这款新出的是购买图纸,跟我有半毛钱关系?
豪爵的VR VN跟这款新出的有半毛钱关系?有,那都是豪爵的,就半毛钱关系。是这样么?
你要真那么想证明,你去证明这款车子的。别总扯别的东西进来。
就想三蛋要证明USR刹车有多给力直接上个视频来个刹车。这才是直接的东西。
本来就是不可证明的事情,你跟我掰扯个啥劲呼。

别人讨论豪爵这款车是个土鳖外观,别人说一般这个样式就是购买倒闭厂商的图纸。不符合你意了。你就代入感那么强?
结果你自证,这外观早烂大街了还证明了什么?其他说的和这款车有什么关系?
我有说一定要信我信我信我?我有说别的东西?就算这款车外观真感觉很丑,我也是现在才说出来的。

得了 打住吧。我都不在意这个车到底怎么着,还那个啥,你就是那个啥,一点虚无的,无法证明没什么影响的讨论都死命去压。
是不是这样说你才满意?你眼里论坛就两种人。红粉和黑粉。不符合自己都是黑的。觉得自己看得顺眼的就是真的。
你应该去证明豪爵车泡水几天之后还能着车这种言论。比较有关注度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:52